抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

【机智君防骗指南17】被自己蠢哭了,内心有万只草泥马蹦过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

全新+最一手的真实惨案,带你打开新世界的大门
你知道骗子骗人的思维和套路是怎么样的吗?为什么他们能把握住大家的心理趁虚而入?
大家可以仔细看看本期的【机智君】知己知彼,但不要现学现卖,
以免蹲班房小葵花妈妈课堂持续关注最新最凑表链盗骗案例,别怕篇幅长,请抓紧get以防中招
————————————————————————————————————————
冬天起床太冷了,23天工作日,我居然迟到了17天,

早上懒床起不来了,请原谅我这一生不羁放纵爱懒床,反正信用卡还完了,拜拜了您嘞!

我任性吧~

双11刚过,来个黑色星期五,还再来个双12,还好提前辞职了,没有多余的钱买买买了,其实真正的理由是:

好不容易有勇气辞职了,到12306买个火车票,你TMD的给我来一丢这个,让我这个没有常识的人如何辨认?

不过幸亏朋友倩女玩的多,识别能力强,在援助的情况成功购买火车票

我朋友了不起吧~这年头身边没有个援军怎么可以?

马上我也可以回归到家,跟他们一起撸倩女了,让这些狐朋狗友也知道我是专业倩女手

这次玩家交流会还出了倩女手游呢,我的手机充电5分钟,撸游2小时呢~

经过了漫长的火车,终于回到了属于我的国度:我大农村

还是上倩女玩游戏吧~

我辣么帅,英俊的脸庞,精致的鼻梁,可爱的耳朵,迷人的双眼,销魂的双唇

你看买菜的都来找我了

11.png 1-151124150053-lp.jpg

你要相信我,我一定守信用的~

222.png 1-151214140631-lp.jpg

我书读的比你多,是不会骗你的

33.png 1-1511211F506.gif

好吧,信你了~

但是交易后仔细一看:

短信收到有转账入账才交易的,等交易了才发现居然不是银行短信是1开头的一大串数字。

可是还是没有钱,是什么情况?

原来是我太蠢了,阿西吧,我被骗子忽悠了~

88.png 1-151210164T3-lp.jpg

平时自认为智商很够用,原来每天都是太傻太天真

你这么骗我是阻挡了我一心建设美好社会的中国梦!

还忽悠:跨行可能会慢一些到账,愚蠢的我居然相信了

5555555555.jpg 1-151123142941-lp.jpg

天真的我却依然不死心,不愿意承认上当受骗了~

66666666666.jpg 1-15120G43F8.gif

可是事实告诉我,我真的是被忽悠了
——————————————————————————————————————————————————————————————————
哭爽的案情分析
1、不要轻易相信线下交易是安全的;
2、骗子年末了要冲业绩了,一定要加强警惕起来
3、骗子会以短信息的方式欺骗你,让你误认为你的账户收到钱了
4、要以银行的短信息为准,不要轻易相信钱到账的任何信息;

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————
用心良苦的防骗提醒
1、不要进行线下交易,银两和帐号都走藏宝阁渠道;
2、不要随意相信陌生人的话;
3、年末请保重;
4、不要线下交易啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击进入【官方论坛安全防骗专题】,可以查看往期【机智君防骗指南】+【安全四格】

欢迎大家提供受骗被盗案例,采纳者会给予一定荣誉金钱人气

瑶瑶蠢哭了!

只注意到亮瞎我的昆吾了

楼上坏人~测试任务

任务路过

银行卡老梗了

撸啦啦撸啦啦撸啦撸啦咧

我又来撸任务了

就这么多,太少