抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[素材] 这次的再见,就是再也不见了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我和你相识在游戏,在一个找房东的喇叭声中,你私聊了我。你问我:我可以吗?我说可以,我们就开始了刷友好的道路。没有其他的废话,也从没想过,我们还有后续的故事,以为以后就是简简单单的房东,房客。

评分

我们很聊得来,你的脾气很好,总是什么都顺着我。你说你平时上线赚钱,请任务,你留下了。那时候我还很高兴,庆幸自己找了一个这么方便的房东,各玩各的。慢慢的,你开始融入到我的朋友圈,和我的小伙伴们互相加好友,后来的后来,我们也开始腻歪在一起。

一次的玩笑,打破了我们之间的宁静。我开玩笑的求你baoyang你笑嘻嘻的说:那你得喊我相公才行。从此,我们之间的称呼也就变了,从房东大人变成了相公,从摸摸变成了媳妇儿。以为这只是小事,可小事也在慢慢的改变着我们,慢慢的,我们变得不一样了
回复 支持 2 反对 0

继续来说自己的故事了

你每天晚上都会跟我聊聊天,我们每晚睡觉前总要开语音,直到有一次,学校派我去外地培训3天,我同事跟他的男朋友在视频,我跟你说了这件事情,你说那我们也视频吧

一次开了头,从此以后,我们也就经常开视频,用视频,取代了语音。有一天晚上,我们聊的特别晚,我说,我明天晚班,你要记得叫我啊,你答应了。又聊了一会儿,你让我去睡觉,我说要开着视频,一直看你睡,你二话不说,也答应了,我们就这样,开着灯,开了一夜的视频,
回复 支持 4 反对 0

坐等更新

biu biu biu~

然后呢?

每天晚上,你下班回到家的第一件事情就是跟我把语音开起来,或者就是直接上游戏找我,我109,你149,本来我们是没什么任务是一起玩的,可是你为了陪我,不去小青,每天陪我打大二,看风景。我陪你刷剧情,刷河伯。就这么一天一天的玩着游戏

晚上,我们在游戏里面一起玩,白天,我们用着微信,电话一直在聊着天。不知道怎么就有这么多的话可以说!有一天,具体忘了是什么事情了,你一直问我到底是什么意思,追着让我说清楚,我那天白天刚好有点忙,一直没回你,晚上你就傲娇了,我们一起任务的时候,我叫你,你怎么都不理我,我生气了,特意跑到月亮那里去,你邀请我,我也拒绝了,一直等着你飞过来找我。你个坑,就知道一直私戳我,问我到底怎么了,人在那里,就是不来找我。气的我直接去点离婚,你又傻不拉几的来讨好我,问我怎么了。
回复 支持 1 反对 0

我说,你都不理我,我要跟你离婚,你气的就差打我了,你说:谁让你今天一整天都不理我的,我就是故意气气你。你比我大,我快被你的幼稚打败了,你个坑货。

具体忘了是怎么聊到这个话题的,我们想见你了,你在江苏,我在浙江,本来隔壁的两个省,也不算远,可是你在江苏的北边,我在浙江的南边,我们之间突然距离就远了。本来相约元旦见面的,后来我们怕元旦太挤,就随意的挑了一个周末,挑了一个中间的城市,我们见面了。

没有哪种见面就见光死的心情,我们刚见面,也没这么多的尴尬,你很快就把我认出来了,在这么多人的动车站。我说我方向感不好,你怕我在车站里面迷路,你特意早上就从你的城市出发,早早的在动车站等我。刚见面,你很熟练的就帮我把衣服包拎着,带着我去坐车,渠道,我们住的地方。一路都是你带着我,看着我,就怕我走丢了

我们也是很倒霉的,上了公交车一会儿,车上出了小偷,有人手机被偷了,我们的车堵在那里堵了很久,等到住的房间的时候,都已经6点多了。你带这么在外面吃饭,你说我挑食,一直让我去选吃什么,你说你什么都吃。你果然是猪,我不吃的,你都吃,很好养。我们住在一个房间,你问我:怕不怕你对我做什么。我说不怕,因为我带着亲戚出门的,感觉你当时肯定很想打死我!