抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

【机智君防骗指南20】骗600块就技术性掉线 狗血琼瑶乌龙案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

全新+最一手的受骗案例,带你打开新世界的大门
本次案例来源网友清清清浅_,百转千回堪称狗血言情剧的标配
小葵花妈妈课堂持续关注最新最凑表链的骗术,不要害怕篇幅长,请抓紧get以防中招

春节一过,我手上有钱了,都是从各种七大姑八大姨口袋里挣来的血汗钱

有钱就要干几票大的,这次不收钱了,收点精粹来整整自己的石头,是时候变个身闪亮登场了

看到有人喊出精粹,我果断加之,为求快准狠,我们达成了线下,某宝转账收了20+个精粹也算愉快
对方临走前还不忘加我个好友并且告诉我:兄弟,等我有新奶了,还是找你喂(口气怪怪的

过了3天,也就是昨天,卖精粹的找上门来——果然进货了,问我是否还要
要要要!当然要!考虑到前一笔交易安全无痛,这次我还是爽快地直接先打钱,等着他给货

左等右等,等到寝室都快要拉闸断网了,对面还是没声音。有点方,催一催试试。
就在这时!不多说了看图!

这掉线卡的时间堪称完美啊,技术流到底是真掉线呢,还是假骗钱呢?
不怕没事,某宝加了好友,发个消息过去探探

某宝好友直接被拉黑

一般遇到这样的情况,我们该怎么解决和泄愤呢?成熟人应该都懂的——
小儿感冒咳嗽被人骗钱怎么办?有问题找对方帮主,见效快

没想到对方帮主的手速比这个骗子还快,已经T出帮会了
但是帮主毕竟是中国好帮主,主动给了我一个骗子号当时入帮加帮会群的QQ,我定不辜负帮主
一定要狂刷一波世界和喇叭,给这个女骗子出出名

但再一看某宝上显示的QQ邮箱信息,对方的QQ号和资料与帮主给我的QQ并不匹配

再一看骗子号的梦岛,打了没多久的石之灵就拆了,为哪般?
难道这还有案中案?通过一番周折,小神探我要到了传闻中的“骗子号”主人的易信,以下为沟通环节

所以这位号主人妹子的号到底是怎么被盗的呢?

心疼这位被盗号的女二号妹子,现在本人也就是被骗精粹钱的女一号在等钱归来
再细来一想,如果这位妹子也的确被盗号,那么她不仅被拆号,还要承担盗号骗子上她号骗钱的损失

哭爽的案情分析
1、连续进行线下交易,被骗人很容易存在侥幸心理,根据以往“经验”放松警惕,主动投怀送抱;
2、帐号共享和网络木马病毒很可能会直接导致被盗号,被盗号者除了要蒙受直接的损失之外,还可能要承担相应的连带损失
3、非官方的线下交易和帐号共享等行为,我们是不支持的,因为无法准确判断孰是孰非,也很难定位物品角色的归属权和真实性。

用心良苦的防骗提醒
1、请看第3条;
2、请看第4条
3、啊呀女二号你为什么要帐号共享呢啊呀!
4、啊呀,女一号不要线下交易了好吗我的妈呀!

点击进入【官方论坛安全防骗专题】,可以查看往期【机智君防骗指南】+【安全四格】
欢迎大家提供受骗被盗案例,采纳者会给予一定荣誉金钱人气

骗子如此多招,引无数土豪竞折腰

捂脸,之前没接任务还得来回复一次

有帮会招人吗?

玉皇大帝轻抚着醉引剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买材料。
他深深凝视着玄德,发现自己真是看不透他了。
玉皇大帝摇了摇头,“没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那一线!” 
玄德依旧不言语,只是静静地等玉皇大帝说完。
“厉害!厉害呀!”弃火啧啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?”
玄德沉默。这些,他都知道。 “不过……”玉皇大帝话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种本元神焰炼制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。”
玉皇大帝看向玄德,却发现他的神情没有什么变化。
玉皇大帝忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和西斯焰。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连你祖宗刘邦都不曾拥有!!……你明白吗?”
玄德冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
玉皇大帝一下呆住了。
怎么可能!?
那四种神焰……他怎么会有!?难道是孔明?
玉皇大帝抬起头,忍不住道, “你来我这里就是为了水晶焰?”
玄德点点头,说道:“不错,我来就是为了水经验。
蟹蟹女神

线下不容易,线上还要被认定非法扣掉,仔细想了想,线下吧

听过朋友说的遇到一个骗局。。。。朋友在游戏里买东西。那个人非要直接交易。我朋友说你摆摊。。。那个人还是坚持直接交易后面就不欢而散了。刚开始我也没懂。感觉交易和摆摊并没有什么区别是不是都强迫症犯了。。。后来朋友说直接交易的话。可以说被盗号了。然后可以直接退回。。。摆摊安全一点

求分 求分 求分

好同情