抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

hot!【女神节】点卡随机送,"我感觉我要火了,爆照ing"

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

0.gif参与方式

活动一:在主讨论区发布主题帖,标题为:倩女女生秀+个人标题。(必须是倩女论坛APP发帖!!!)

(帖子里需上传本人真实照片,可以直接晒脸,比较羞涩的妹子也可以只晒某个部位,比如眼睛,嘴巴,大长腿,胸器……)

活动二:将帖子转发分享至易信,微信朋友圈,QQ空间,新浪微博等,邀请你的小伙伴下载论坛APP来点赞,集齐更多赞可获得更多奖励哦。

PS:请务必再跟帖提供你的分享截图。(将获得+2荣誉+2人气+2金钱)

0.gif活动奖励

1、凡是正确提供图片参与的玩家都将获得+5荣誉+5人气+5金钱奖励。

(一个论坛ID只能参与一次;同样的照片如果不同ID发布,仅计算一次)

2、当论坛主题赞的数量超过10个将可以进行50点点卡的抽奖

(共计20个名额,每多100人参与增加20个名额,最高200个名额)

特别说明:参加晒个人照片活动是发主题帖,发主题帖,发主题帖!
(重要的事情说三遍。)

0.gif活动时间

即日起——3月10日

0.gif活动规则

1、我们将在比赛全部结束后统一公布比赛结果,请玩家留意;

2、如果发现获奖玩家有游戏或论坛违规行为,将自动失去获奖资格;

3、比赛奖励将在活动结束后统一安排登记和发放,敬请玩家留意;

4、荣誉人气和金钱奖励将直接发放在对应论坛号上;由于贡献度需人工发放,所以存在一定延时性,一般会在三个工作日内发放完毕。

【下载倩女论坛APP】
点击下载(安卓用户请点击右上角圆形图标用浏览器打开):http://dwz.cn/2qM1Q0

举栗子:

进入主讨论区,点右上角的发帖标识

然后,填写标题倩女女生秀+自定义标题;
内容里记得点下方的插入图片,选择你的美照;
最后点右上角的发表,参与即成功。

在发表的主题帖右上角,可点击此处对主题帖进行分享,
主题帖尾部的小手图标,点击进行点赞!

点击分享后,选择你想分享到哪里?

分享可以加自己想说的一些话,比如“欢迎大家为我点赞”之类的!

点击分享后,分享成功了,别忘记截图跟本帖,
还可以获得荣誉点哟~

评分

你送我五十点卡我也花不了!
回复 支持 1 反对 0

前排麦赞!给钱就麦!点赞狂魔在这里!
回复 支持 2 反对 0

占楼看照片!!!

楼主先爆,不爆不是美少女

米米不是说爆照么

我怕我爆了你会爱上我~  发表于 2016-3-4 21:14

冲这个 下辈子必须做个女人 不做女汉子
回复 支持 2 反对 0

楼主先爆

我怕我爆了你会爱上我~  发表于 2016-3-4 21:14

我是来看米米的

我有意见  我有意见   为什么不能是男的? 我是男的  我是男的  我是男的!!!!!

你可以cos女神~  发表于 2016-3-4 21:16

为什么不能是男的?为什么不能是男的!

可以呀~朕准了·帅逼来爆照吧~  发表于 2016-3-4 21:24

倩女女生秀。蓝帅比也要来一发!
http://xqn.netease.com/forum.php ... &fromuid=621877
求不吐槽

为什么女的爆男的不用啊

我已经爱上你了,快爆照吧