抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[甲士] 简要谈谈个人认为各个职业应对战甲的方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
射手偃师刀客魅者就不多说了 因为战甲克射手和偃师 但是我建议射手可以考虑下攻速石之灵 合理利用双推可以存货久些 偃师的话要注意刻骨针的合理使用 魅者刀客战甲的天敌我也就不说了 毕竟论坛好多都在谈魅者刀客如何克战甲
那么先从金甲说起 司怪 河谷 两个技能能使一个输出完全残废 可以慢慢磨死
侠客 在这里我重点强调的一个技能是不药而愈 这个技能被很多侠客忽略掉了 但这个技能用好了是神技 战甲打人主要靠双状态 高等级的不药可以解除战甲上的状态 没双状态差不多的战甲打不动差不多的侠客
方式 需要高等级的秘术 打战甲也是很疼的可以配合减速 而且方式的逍遥游比战甲灵活
医生,在战甲用司命围的话注意要移动 别让小金人打到由于没玩过高等级破血的奶 不知道能不能解除双状态
异人 控制好宝宝无限石化 由于楼主在玩的129的号 武曲解不支持解石化
画魂 好多画魂抱怨打不过没水抗的战甲 其实画魂打战甲也挺简单的 只是技能搭配要组合一下 目前来看好多人玩画魂都是起手冰冻交出去 但是打战甲的话 这种方法显然打不赢 起手泡泡 泗水上上 飘蝴蝶 控制好时间在冰冻 战甲上状态的几刀攻击并不算高 用不到起手冰冻 至于飘几下蝴蝶冰冻 看自己感觉了只要在他开将魂之前冰冻住 你就赢了 个人认为可以自己借个差不多的战甲体验下 这样有助于把握时间
断痕还没玩过 等我熟悉了断痕技能再说吧
以上纯属个人的一些心得 不喜勿喷

作为一条鱼我只看看不说话。

作为奶妈表示眼睛不好,根本看不到小金人

你开玩笑了,战甲秒不了就开将魂了,你再冰冻观赏伤害减免几个字么;

我的打法基本都是先减速团团再加三个状态技能,投笔破幻、冰冻蝴蝶

这算是连招没问题,一般都有两个结果,秒杀和逃跑,遇到机动性、控制偏弱的还考虑去追;

刀客、魅者一类的追不上是一方面,被反艹经常性的,团团和冰冻CD是硬伤。

我也只是表达个人打法,勿喷!

看到第一条就心累

夏季·炎凉 发表于 2016-4-21 17:42
你开玩笑了,战甲秒不了就开将魂了,你再冰冻观赏伤害减免几个字么;

我的打法基本都是先减速团团再加三个 ...

(>_<)我说的是单挑

单挑也是同样的道理啊,你秒不了战甲它一旦开了将魂,你冰冻又有什么用呢?  发表于 2016-4-21 21:03

楼主良心贴,不管用没用都先赞一个
做为渣渣甲被老刀虐得也够久了,今晚关宁宁远专找断恨来打,希望别又被虐

1V1擂台 被一个战甲冰秒过 而且发生了好多次

不 129侠客不药换装才40级 解不了状态

129侠客不药点满只能点到25级

一个玉石的事何以这么麻烦

还要先和他拼,拼出将魂了再玉石,就是这么恶心他  详情 回复 发表于 2017-6-23 23:28
回复 支持 2 反对 0

hollo 发表于 2016-4-21 19:15
129侠客不药点满只能点到25级

0.0忘了说了 用的是150的侠客

竹子mt 发表于 2016-4-21 18:01
(&gt;_

所以我说要控制好时间啊 在他没开将魂的时候冰冻

说的好像真的一样