抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 相思叹

[截图] 时光若梦

夙玉飞 发表于 2016-5-18 10:25
重要时候不能断点啊

额,别着急,这还只是那曲折的开头,没到重要时候。。。。。

我从没熬过夜,那是第一次,很难受

清晨的时候,还有百分之五,视频就压制完成了
我给尘打了个电话
第一次那么早给他打电话,我还以为,他不会接
但还好,响铃很久之后,他终于接了
我笑着问:吵到你了?有没有很意外?
他只简单地嗯了一声
良久的沉默
最后他开口了,
他说:清,我们短信聊吧,我不想说话
语气里说不尽的无奈和为难
我想,真是不好,怎么能让他为难呢。
我说:那你继续睡吧,我还有点事

我的心思都在他身上,怎么会不知道他那句话的意思呢

在YY这个只听声音的地方,很多人都说过我声音好听,后来我好奇之下在YY上录了一段自己听,可巧,这不就是我一向不待见的卖萌声音么?自此深恶痛觉我声音和说我声音的人
但尘是个例外,在我这里他什么都是例外
他说:清,你这声音,天生的不让人安心
我:怎么说?
尘:我敢发誓,无论你说什么,只要听到你声音,没人能说得出拒绝的话

尘,因为你要拒绝我,却无法面对我,是的吧?

我给他发了封邮件,附上那段视频
我说:尘,谢谢你,这段时间我很开心。对不起,让你为难了。我们分手吧,不见

想了想,我上了YY,却发现尘的YY名字变了,于是点了进去
如何形容我当时的心情呢?
我顶着白色马甲,看着玲珑骰子安红豆,入骨相思君知否;看着说好的此生此世,你若不离不弃,我必生死相依;看着放不下,忘不掉,替代不了

我自然知道,尘的YY只有一个橙马,只有她和尘能卸掉我的黄马,只有她,会改他的YY

痛撕心裂肺,我给尘发了个短信:好美的放不下忘不掉替代不了,祝贺你们。尘,我恨你,此生此世

我没有等他的回复,直接拉黑了,删了所有的好友

如果故事就此结尾,也是美的
我当时只是伤心,却并没有恨他。那么说,只是一时心高气傲
可那时的结局,还可以是他和她美满,我爱着他和他的爱情
也挺好的

晚上枫给我打电话,说,尘在找我
我连他一起拉黑了
可很快来了个我不敢拉黑的人:小九
小九是认识尘的,在他还玩的时候
小九:清,你和尘是怎么回事?你拉黑他了?他找你找到我这里来了
我不知道怎么形容当时的心情,只能回复小九:你也知道我脾气不好,他惹到我了,所以就拉黑了
小九没再说什么

楼主更新的太少了,

。。。。虽然纠葛,但是。。。。看的好少

坐等 心疼妹纸

小九和我关系很好,我们认识两年,她换了三个相公,却一直没有换掉我。
现实里尘和我的朋友没有交集,而游戏里唯有她是我上心的人,尘想必也是知道这一点,所以直接找上小九,以告诉我,他是真的在找我

早上那伤心还没有过去,我实在没什么好心情,于是把他从黑名单里放出来,发了个短信:请问找我什么事?
尘:我还以为你再也不理我了
我:有事吗?没事我要睡觉了。另外我的朋友都很忙,我不喜欢别人去打扰他们,以后有事直接找我就是,我不会拉黑了
尘:以后不会了

我当然是睡不着的,登了YY,和小九聊天去了
小九:你最近是不是出什么事了?
我:没有啊
小九:我觉得吧,自从你上次收牌子开始,你就不怎么正常
我:没有,你想多了
小九:那你拉黑尘是怎么回事?一起这么久,我从没见过你生谁的气
我:那可能他比较例外吧

可不是么,他一直是例外。
比如我黑名单里那么多人,他是第一个被放出来的

我并不是一个追根究底的人,相反,我很好糊弄,只要给我个理由,我连这理由合不合理都懒得去想
所以到现在,我都不知道那天到底发生了什么事

不过仔细想想,不外乎两种可能
尘看到了我的视频,突然惊觉他更在意的是我

或者我突然离开,导致他心情有点低落,小迷不高兴了,于是他们又吵了

以我对他们的了解,多半是第二种可能

不管经过如何,反正结果是尘一直在和我联系

后来一段时间,我们的联系都很淡,或者准确地说是我不怎么搭理他

那天是他的生日的前一天,他喝了酒,有点晚了,找我聊天
他问得很小心翼翼,担心打扰我睡觉,担心我心情不好,担心我不想理他
有一点小心疼,那个我所爱的人,什么时候这么卑微了?
我们之间的关系隔阂了太久,加上我并不能放下小迷的事,聊天其实很无聊
过了十二点,我说:生日快乐!
他发了个笑脸,说:谢谢,你是今年第一个祝福我的人
我:很荣幸。我睡了

我当时心情是纠结的,说完那句话就当真关机睡觉了
回复 支持 1 反对 0

第二天醒来,开机看到尘半夜两点发的消息:清,你还在,真好
我没有回复

从此却渐渐地靠近,或者可以说,我们才开始了解对方,知道他的喜好,知道他的小脾气,也一点一点,爱他更深

他并不会弄YY,后来把我叫上YY,把他的频道依我的喜好改了
刚进他频道的时候,他愣了愣,有些迟疑地问我:清,你怎么是白马?是你把自己马甲卸了吗?
我当时真的没好气:你删的你不知道?!!
他再次顿了顿,没答:改频道要什么马甲?
我:是管理就行
他说:橙马吧,这个好像等级比较高
我:黄马就行
他说:不,就这样,很好

尘原本就是大四,他没有回来,直接在家乡找了工作。
我们的距离,依旧那么遥远

过了多久我忘了,反正我觉得不能再这样下去了
于是我。。。。又给尘发了封邮件,然后删好好并拉黑。。。。。