抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】第12期建议征集&11期建议反馈

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:河伯藏宝图给11张,这么不想给图,干嘛不把任务取消啊?

嗯就是个啊,我也是才给6张。发现越来越少了  详情 回复 发表于 2016-6-30 02:31

wangjie冥王 发表于 2016-6-25 10:41
【建议类型】:其它问题
【我的建议】:新手团长积分对于没有打过团长的人是不公平的,因为没打过新手团长 ...

同意 从早上八点拍前面只有二十个人 拍到下午四点还没进而且前面人变六十多

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:希望孩子收菜可以立即收到,延迟个四五分钟早就被偷光了

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:遗忘的绝技能不能在没有学习其他职业绝技的情况下就能够拆解啊, 我实在不想再学偃师的120绝技没什么用啊   

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:1、玩家表示穿云手爆发有点不平衡,偃师穿云手跟练级点、技能等级、自身攻击有关,这个没问题。高输出五连击点的偃师跨20~30万评分秒人,也认了,可以看作是持续性爆发职业。但是穿云手被格挡或者失手不掉连击点,这个就感觉很不合理了。大家队格挡,对躲避,好不容易堆上去了。被别人还是一直五连击状态穿,直到打中。建议偃师附体,增加穿云手消耗连击点为1点的几率,但是穿云手打人失手或者格挡也会消耗连击点。
2、偃师刻骨针的好蓝有点变态,跟一个朋友试过,他的刻骨针大概增加耗蓝230%。 作为一个方士13000的蓝,在吃双120食盒的情况下,用了3个技能没蓝了。箕风远扬、天雷、地火,然后就是一直是物理攻击,直到被打死。

天之使徒 发表于 2016-6-24 23:26
建议强化魅者…不然组队都是被拒绝

你组队被拒绝,那是因为他们曾经被你们魅者控疯过。

九尾狐゜ 发表于 2016-6-26 17:13
强化魅者,现在解状态的奶妈太多,尤其是高端玩家,魅者本来就稀少,新出的输出职业又猛,魅者要控被克制, ...

那给魅者加输出,取消魅者控制技能怎么样?

顶顶顶项顶顶项  详情 回复 发表于 2016-7-2 12:31

"﹏寜児╮ 发表于 2016-6-26 18:48
把医生职责删除,什么都被人集火!

取消奶妈给友方回血的技能就不会被集火了

Qlove.烟雲 发表于 2016-6-27 00:39
搞这么多新职业,有屁用,附体还是那样。应该改下附体,比如,防御只要一本书就有双防。抗性,魅的,混抗和 ...

画魂打你 你还能弄抗,断恨刀战甲打你  你有什么办法?

γ水神あ赋 发表于 2016-6-27 08:57
能不能把老职业加强一下,之前加强的部分技能都没啥用,医师加强光攻击技能,谁见过用光攻击的奶?还有,画 ...

没写色系,说明四色都可以。出门不带智商。

忧々小々色 发表于 2016-6-27 08:27
现在刀客分身有多脆就不说了,7个分身人群1秒就剩1,2个了,建议那个真分身存活到最后,不然真是一点攻击力 ...

你也来吐槽啊?赶紧转断恨吧
老刀没希望了

女方士的红指甲!!一块一块的皮肤!!穿了皇马大腿还少一块!站姿!什么时候能改一改,女角色就她是后妈养的

【建议类型】:时装外观

【建议类型】:时装外观            【我的建议】:女方士的红指甲什么时候能改掉!还有一块一块的皮肤!站姿两天腿都不一样!穿了皇马大腿还少一块儿,好歹是个女角色。能不能关爱下。现在我们区就我一个女方士。

上期建议乾坤袋里面抽红紫冰可同时抽几个,你不觉得一个一个抽冰很麻烦