抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】第12期建议征集&11期建议反馈

加强老八吧!加强的话我就回来和几个朋友一起回来

这么大的家园仓库都没有,每次想拿个东西还的跑易市。管家可以给个通用传送别人家园功能,每要退来退去无限加载地图,别说管家老了没这功能了。

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:建议违反帮规的帮众系统可以自动清除出帮会,要不每次找人要找半天,或者系统可以显示违反帮规的帮众,以便于清理,比如帮规规定几次没参加联赛的话系统会自动清除或者系统归类

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:难道不能剧情掉了  再进去还在副本里吗   打个剧情突然就掉了  然后又进不去   希望能改进下 谢谢

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:家园系列任务如“苗圃五”,对于在接任务之前就开通了“苗圃五”的家园玩家,任务无法完成,咨询在线GM得到的建议是向朋友借个家园再次开通“苗圃五”才能完成任务,建议修改为已购买并开通“苗圃五”的玩家在接到该任务时可以直接显示完成。

删除战甲和断刀!

【建议类型】:游戏属性
【我的建议】:神兵属性,所有控制抗有变狐,那么强控也应该有变狐。

【建议类型】 任务副本 【我的建议】礼拜一任务太多了,喂草,河伯,50,夜宴,桃子,强烈要求把任务分配均匀!礼拜二任务就很少,可以把50放礼拜二

【建议类型】:灵兽坐骑

【我的建议】:建议灵兽技能书隐居求志通在灵兽现身后几秒附加一个减伤状态,灵兽触发实中有虚或虚中有实后该状态立马失效,随着等级提升减伤小幅提升,不然这个技能使用后宝宝基本是秒现形基本发挥不出什么作用

建议在帮会里面加个可以传出来的NPC 进去容易出来难;还有周一的九色鹿 异人过完河宝宝就要重新招不太科学 、建议修正一下。
回复 支持 1 反对 0

建议杭州曾开场景,,实在是太卡了!!在别的地方双开三开什么的没问题,一进杭州城就打碟声都出来了!!!!杭州太卡了!!改改好么!!!

【建议类型】   商店系统
【我的建议】    商店系统希望可以更加明细的搜索物品灵兽等!例如明细搜索带技能的武器项链,灵兽明细搜索资质,成长,五行等等,现在的搜索太笼统了,几百个店铺有时间搜一个东西都要找半天,浪费玩家时间,希望开发组认真考虑,望采纳,谢谢!

新区中午:可以开关宁吗?上夜班打不到关宁,宁远好纠结

建议恢复易信与游戏角色的绑定,恢复易信提醒功能!不能提醒真的很不方便!

能不能把游戏里的音乐多加一些