抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[截图] (记录篇)我有一个蠢萌的徒弟,呆萌的媳妇,逗比的前任相公。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
人物名称:
                  徒弟:小菜
                  媳妇:玲萱
                  前任相公:小三

突然就想写这么一个小说,但是却不知从何说起。那就先从徒弟说起吧。
         会遇见小菜是因为一个人无聊不知道干嘛就打算收个徒弟玩玩       慢摇慢摇的走到金陵师徒NPC那里点开王夫子发布了一条收徒信息(收一个唯一的徒弟,不消失的来)然后就坐上坐骑飞到家园G机了    过了一会   有人私密我了      

[私聊]: 收徒弟么
  我顺手点开资料看了下  小菜    60级异人   修为49.5 还行    于是我就回了她
[私聊]我:收啊   你长期玩么
[私聊]小菜:对啊你看我行么
[私聊]我:可以  进队  走拜师去
[私聊]小菜:好哇好哇  走
她刚说完就发了一个组队邀请过来   我点了同意   然后进队看了下她的位置  在金陵  算了  我懒得跑了   就点了跟随  然后顺手加了好友        让小菜拉我去王夫子那里   到了那里后  我点开王夫子 我要收徒    小菜点了确定后  师徒关系全是确定了。
[队伍]我:徒弟徒弟  叫声师傅听听
[队伍]小菜:师傅
[队伍]小菜:师傅你真的只收一个徒弟么
[队伍]我:对啊   你是唯一的徒弟  
[队伍]我:徒弟  我去做任务去了   有事叫我
[队伍]小菜:好的师傅去吧去吧
于是我就退队去任务了   过后的几天和固定队们忙着做任务刷经验升级  就把这个徒弟给忘记了     等想起的时候才发现  徒弟已经很久不上线了
后来因为一些事情   帮会和帮会之间结了仇  每天都在打帮战   也就淡忘了    期间又陆陆续续的收了两个徒弟   不过都是玩了没多久就消失了    在后来  固定队的都走了   帮会也散了   我就把在炫舞认识的百合媳妇拉了过来玩倩女     不过媳妇真的是特呆萌特呆萌    倩女里面角色在59级的时候要完善资料才能继续升级    结果她吧账号的很多信息都忘记了    然后又去从新注册了一个号还把她的小伙伴也拉来了     在媳妇升级到60多级的时候  因为某些原因  她和小伙伴吵架了   媳妇一气之下抛弃了我  不玩了       因为太无聊   我就每天去金陵摆擂台比武招亲    就是在那里  我认识了小三     我刚发布了比武招亲没一会  就有人私密我了  我两不慌不忙的要了几天  友好快九万了   
[私密]小三:妹子有内定么
[私密]我:木有
[私密]小三:那我来行么
[私密]我:可以啊
[私密]小三:  那好  我等会就去报名
[私密]我:好啊
过了没一会  他真的去报名了   好激动   摆了好几天的擂台终于有人报名了    招亲开始了   我两都进了比武场    结果  我输了   然后我把绣球丢给了他
[私密]小三:以后你就是我媳妇了
[私密]我:好啊   不过我要刷十世
[私密]小三:行
虽然我两这样说  但是却从来没有组队去刷过友好 (其实是我两太懒了  都不想去刷。。。) 每天上线就看看对方在不在线  然后带上宝宝去要钱   这个的确比组队去刷友好来的快啊  每次宝宝要钱都增加1500点友好   不知不觉就刷到八万多了  那天他问我:
[队伍]小三:我们什么时候结婚啊
[队伍]我:说好了十世的时候哇
[队伍]小三:好吧
想象总是那么的美好   现实都是那么的残酷  在我两友好刷到快十万的时候   我们结婚了我的十世什么时候才会有啊   
他喜欢清任务   我喜欢G机   偶尔一气打打春草小平什么的    有时候我不在线他就开我号帮我打打宁远联赛或者直接拉回家各种啪啪姿势  不过我却很少上过他的号    有一天   媳妇的小伙伴告诉我   她吧偶媳妇劝回来了好开心好开心    不过  为何你又从新建了一个角色。。。   记得媳妇当时的回答是这样的      好久没玩   账号忘记了   我嘞个去

我开抢个大沙发,继续写哈

突然有一天   我一上线就收到一条信息   
[私聊]小菜:师傅师傅  我适合什么装备啊
这人是谁啊  怎么叫我师傅   看了看又想了想  我去  这不是消失了一年的徒弟么
[私密]我:我去  你消失了这么久终于舍得上来了
[私密]小菜:对啊    师傅  我适合什么装备啊
[私密]我:鬼双手仗或者六成王吧
[私密]小菜:师傅  易市有个六成王双最大的    要290万诶  贵么
[私密]我:你和卖家讲讲价   控制在240-260万吧
[私密]小菜:好的师傅
不知不觉   过了半年了    一天  小三告诉我  他看上了CBG上的一个号还不错  打算买下来 把现在的号卖了   原因是。。。打小平春草老被拒绝。。。  好吧   他去点了离婚申请    三天后我两离了婚  下午他买了CBG那个画魂   把现在的好G了上去   后来  因为种种原因  我两没有结婚了    而前面那个号的友好也才十万多   离婚的时候全都清零了     始终还是没有到十世
后来他变了性 改了名 嫁给了一个媚者   而我   本来在他结果那天麦号的    媳妇听着我这样说  把我骂了一顿   闹着说我抛弃了她    说是我把她带来这个区的    现在她来了  我却走了      想想也是  从炫舞到倩女  我和媳妇认识两年多了     不能说扔下她就扔下她      从那以后  我每天不是和徒弟组队G机就是和媳妇 那时  媳妇突然喜欢上了叫我脑公    没事的时候就买点竹子做点书喂给宝宝吃      宝宝吃到79级的时候不能升级了   要八级家园换出来的书吃了才能升级   早知道我当初应该给宝宝吃了那些书在离婚了   唉。。。没办法   发个群发蹭个八级家园吧    宝宝升级后就离婚       可是后来因为种种原因   我欠了人家一个解释  欠了他一场婚礼    因为愧疚  我嫁给了他   一个130多级的刀客    他叫小乐
却又因为想不开  把号扔给别人帮忙上自己跑去旅游散心了   回来后   每天就上线G机  各种风景地图或跑或走的流浪者  偶尔看见小乐在G机就夫妻技能传送过去继续G机    直到那时我才明白   我当初执着的却是一堆数字   其实不管怎样  一世足矣   
[私密]玲萱:脑公脑公   我想要个宝宝  可是为什么换莲藕还要飞行坐骑啊
[私密]我:你过来  我带你去
[私密]玲萱:可是  还要善恶啊
[私密]我:。。。。。。
[私密]我:你有多少善恶点
[私密]玲萱:3329/4965
[私密]我:那算了  我也帮不了你  我也没那么多善恶点
[私密]玲萱:那买可以么??
[私密]我:易市有??
[私密]玲萱:有   五万一个   贵么
[私密]我:不贵
[私密]玲萱:那我去买了
[私密]我:去吧去吧
今天星期六了   可是我晚上有事不能上线   就叫徒弟上我号打联赛   
[小菜]师傅  什么是联赛。。
[我]徒弟你是怎么长大的联赛都不知道
[小菜]那个  师傅  我没打过
[我]。。。好吧   你先进帮  门口有个帮会活动的NPC你点开他就会看见有个周五周六联赛   然后你点开他进去场地就行了
[小菜]哦哦  知道了
[我]嗯  进场地后有个NPC系统提示开始后你就点开他  我要战斗  然后出去就行了   对了  记得进团  到时候跟着大部队走
[小菜]好的师傅
[我]对了  联赛完了之后记得给我打下宁远
[小菜]师傅宁远是啥
[我]。。。。。。
后来  蠢萌的徒弟还是木有帮我打宁远
过了几天  媳妇告诉我  她有宝宝了。。。然后
[私密]玲萱:脑公脑公  我有宝宝了
[私密]我:嗯嗯
[私密]玲萱:要给他取什么名字
[私密]我:你自己想啊
[私密]玲萱:好难
[私密]我:我也不会取名字
[私密]脑公脑公  我需要为他做点什么
[私密]我:你给他吃书吧
过了一会儿   媳妇告诉我
[私密]玲萱:我给他吃完了   高等级的书  他吃不了
[私密]我:。。。。。。我是让你给他吃血书  你给他吃的什么
[私密]玲萱:血书是啥
[私密]我:。。。。你去易市买竹子做   做好了抽血进去然后喂给他吃
[私密]玲萱:怎么做
[私密]我:生活技能里有  自己去找
就这样浑浑噩噩的过了几天   然后家里断网了    这时  前夫在微信上发了一条信息给我
[小三]你怎么不上线了
[我]断网了  怎么了
[小三]没事  我就问问
[我]
[小三]笑啥
[我]-_-不笑难道我还哭啊
[小三]容我炸个雷火压压惊
[我]然而  你只能吐泡泡
[小三](图片一把剑刁着一条小内内)穿上它放学后不打你
[我]姐姐淡定点
[小三]叫哥哥
[我]你现在是萝莉
[小三]萝莉怎么了   我还是你前夫呢
[我]我的前夫是个男画魂  不是小萝莉  等你变回来再说
[小三]  等我玩够了我就变回来
[我]那就等你玩够了再说
后来  我两又东扯西扯的扯了很多   真希望就这样平平淡淡的玩着游戏   有逗比的你  蠢萌的徒弟   呆萌的媳妇  就像从来没离开过

曦曦加油

加油ฅ(͒•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀͒)ฅ

百部小阿狸 发表于 2016-7-15 00:24
曦曦加油

累啊

only、依赖 发表于 2016-7-15 01:07
加油ฅ(͒•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀͒)ฅ

妖后的忧郁 发表于 2016-7-15 06:41
累啊

来抱抱

_脑公那个帐号是给你我注册的 信息是被你给忘记了啊喂        _然后我明明给你说过是因为邮箱不小心注销了所以帐号没有了才重新建号的

一念如故 发表于 2016-7-15 13:35
_脑公那个帐号是给你我注册的 信息是被你给忘记了啊喂        _然后我明明给你说过是因为邮箱不小心注销了 ...

。。。。。你是来拆台的么

百部小阿狸 发表于 2016-7-15 11:56
来抱抱

么么哒

妖后的忧郁 发表于 2016-7-15 14:54
。。。。。你是来拆台的么

没错!!!!!什么破玩意要水十字

一念如故 发表于 2016-7-15 15:21
没错!!!!!什么破玩意要水十字

媳妇  咱们还有爱不

爱,在心中

妖后的忧郁 发表于 2016-7-15 17:20