抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[射手] [伤害测试]射手5级天地无极伤害加成测试(第一弹附视频)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

视频网址 http://www.bilibili.com/video/av5533332/

攻击是46999+,有5级青金石,有5级天地无极、吃克符,无医师挂饰
攻击对象是4级善根生、5级观自在、1级大无畏、1级青金、2W物防的医师

以上数据在10层天地无极开始记录,神兵减伤的干扰我没记录进去
可能存在的干扰因素:5级青金石、伤害浮动、神兵忽视减伤

从平均值里得出
蝎尾无三火状态,5级天地无极的加成在 52.7%左右
蝎尾有三火状态,5级天地无极的加成在 10.4%左右

从最大值里得出
蝎尾无三火状态,5级天地无极的加成在 46.8%左右
蝎尾有三火状态,5级天地无极的加成在 30.8%左右

首先三火的命中率提高,KFZ说是三火技能加破盾了,测试的时候上火基本都会跳出破盾
毒伤似乎不受天地无极加成

5级天地无极,无三火状态的时候,增益比较明显
       有三火状态的时候,平均值增益不明显,但是最大值增益比较明显

最后感谢 西子湖服务器的玥尘儿、豆豆 参与测试

第二弹将测试10级天地无极的效果,到时候我把弓换掉,防止5级青金石、攻击浮动过大干扰

评分

效果明显
回复 支持 1 反对 0

不错,不过就这伤害,想打死那个奶妈太困难,得上挂饰。不过那奶妈防御也是屌。。。。。坐等10级天地无极。
回复 支持 1 反对 0

效果还是比较不错。。。顶顶.。。

神一样的鬼 发表于 2016-7-28 14:35
不错,不过就这伤害,想打死那个奶妈太困难,得上挂饰。不过那奶妈防御也是屌。。。。。坐等10级天地无极。 ...

不过还没雄心诀加成,有三火跟天地无极的时候,第一次测试时不小心把那个医师杀了,伤害数据不够
后来我又把那位医师喊来再测试一遍

单看数据来说,效果差强人意。。。不上3火 增幅明显,但是,还是要上3火才行的

前排求出名

辛苦了!

Val千羽 发表于 2016-7-28 14:42
不过还没雄心诀加成,有三火跟天地无极的时候,第一次测试时不小心把那个医师杀了,伤害数据不够
后来我 ...

怎么说呢,雄心算上就是二打一了,没多大意思,侠客带任何新物理职业都是轻易杀奶的,不是射手专属。这伤害,要是奶妈一直加血,杀不掉的,可能奶妈想移动加血,这容易卡。我朋友战甲,上状态打我媳妇3W,但是根本杀不掉,一直加血就行,移动了反而误事。

神一样的鬼 发表于 2016-7-28 14:47
怎么说呢,雄心算上就是二打一了,没多大意思,侠客带任何新物理职业都是轻易杀奶的,不是射手专属。这伤 ...

我觉得射手还是属于团战职业吧,双手单挑来看本身就是少个护腕选择

顶。。。虽然我只是个69的

Val千羽 发表于 2016-7-28 14:50
我觉得射手还是属于团战职业吧,双手单挑来看本身就是少个护腕选择

所以说啊,这次加强其实继续加强射手的团战属性。但道具网游,真把射手逼到完全走团战的路线也是不合适的,不如加强三火加成,这个起码单挑也直接提升伤害了,不需要天地无极慢慢叠,要是既能加强三火又能加强天地无极,那就更好了

也就是说  带了天地无极的加成 在60%~ 80%左右  
这种加成是只针对射手的天地无极的,还是说别的职业天地无极 也有这么高的加成? 5级天地无极 没有技能伤害加成的情况下  伤害加成也能达到60%以上?

小mmmmmmmy。 发表于 2016-7-28 14:54
也就是说  带了天地无极的加成 在60%~ 80%左右  
这种加成是只针对射手的天地无极的,还是说别的职业天地无 ...

感觉每个职业加成应该不一样吧

箭塔能上天地无极吗?