抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: Val千羽

[射手] [伤害测试]射手5级天地无极伤害加成测试(第一弹附视频)

神一样的鬼 发表于 2016-7-28 14:52
    所以说啊,这次加强其实继续加强射手的团战属性。但道具网游,真把射手逼到完全走团战的路线也是不合适的 ...

不加强的时候使劲哭,加强了嫌不够,你看看老职业改动,哪个比射手加的更多,更核心?既然加强了,就安心的去玩

猫九忘 发表于 2016-7-28 15:03
    为什么现在的远程输出有了爆发还要减伤?给了减伤是不是还要免疫控制。 ...

不求减伤不求免疫,给个能不随便让近战职业抓住的技能就好了。说白了给点生存就可以了。

伴你暖。 发表于 2016-7-28 16:39
    不加强的时候使劲哭,加强了嫌不够,你看看老职业改动,哪个比射手加的更多,更核心?既然加强了,就安心 ...

我很少说关于射手天地无极的事。我希望射手加强单挑,老刀加强群战,同时减少新职业爆发,懂吗?

猫猫的鱼。 发表于 2016-7-28 16:23
    问下。新区普遍都是100修为的。需不需要打5级以上的天地无极。因为技能介绍等级越高。修为不够会降伤害 ...

他不会降伤害的,只会降低上天地无极的概率,有钱就上,肯定是越高越好

神一样的鬼 发表于 2016-7-28 16:42
    我很少说关于射手天地无极的事。我希望射手加强单挑,老刀加强群战,同时减少新职业爆发,懂吗?
    ...

射手团战本来就不弱,刀客单挑更是强,你非还要加上他们的弱项,你怎么想直接去玩新职业吧,完美,团战单挑都牛逼。

伴你暖。 发表于 2016-7-28 16:41
    不求减伤不求免疫,给个能不随便让近战职业抓住的技能就好了。说白了给点生存就可以了。 ...

远程不算吗?再说不让进站抓进站怎么玩?

猫九忘 发表于 2016-7-28 17:00
    远程不算吗?再说不让进站抓进站怎么玩?

噢,那凭什么近战有那么高的爆发,有基本抵一个5级套的减伤,还有那么强的突进,这突进直接废了所谓的远程输出好不好?你说远程爆发高,打新职业怎么打不动?你让远程怎么玩?

伴你暖。 发表于 2016-7-28 17:02
    噢,那凭什么近战有那么高的爆发,有基本抵一个5级套的减伤,还有那么强的突进,这突进直接废了所谓的远 ...

可以个lol比一下ad和刺客哪个刺客秒不了ad不是装备问题就是操作了

猫九忘 发表于 2016-7-28 15:03
    为什么现在的远程输出有了爆发还要减伤?给了减伤是不是还要免疫控制。 ...

远程指的是射手方士吗?画魂偃师断刀战甲也有aoe伤害哦,新职业攻击距离也不是近程

楼主高端黑啊
    测试断根的全是拿10级的
    测试射手就5级的

肯定会说

哎呀 射手没有天地无极啊

这集我看过了

吉跋猫 发表于 2016-7-28 17:12
    远程指的是射手方士吗?画魂偃师断刀战甲也有aoe伤害哦,新职业攻击距离也不是近程 ...

照你那么说都是远程。老刀还有鹰击长空呢?

学霸伤千年 发表于 2016-7-28 17:13
    楼主高端黑啊
    测试断根的全是拿10级的
    测试射手就5级的

我现在在找10级的啊

猫九忘 发表于 2016-7-28 17:12
    可以个lol比一下ad和刺客哪个刺客秒不了ad不是装备问题就是操作了

大哥,这是竞技游戏?这种道具rpg游戏不该谁装备好碾压谁?射手攻击比你新职业防御高多少?打你没吊输出?神装的女警打一个刺客的英雄,都打不死?

伴你暖。 发表于 2016-7-28 19:06
    大哥,这是竞技游戏?这种道具rpg游戏不该谁装备好碾压谁?射手攻击比你新职业防御高多少?打你没吊输出 ...

行了那你继续找平衡吧   建议换游戏

猫九忘 发表于 2016-7-28 19:14
    行了那你继续找平衡吧   建议换游戏

换不换游戏不用你操心