抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: Val千羽

[偃师] 【2016新倩女幽魂论坛攻略】偃师养成

千羽,洗点怎么洗,全敏捷还是力量?我之前看人是全洗敏捷,然后带蛮力心。我比较困扰

天空の萌侠 发表于 2016-8-1 13:27
千羽,洗点怎么洗,全敏捷还是力量?我之前看人是全洗敏捷,然后带蛮力心。我比较困扰 ...

也可以洗力量,然后带命中斗

学习学习

mark下, 终于写了偃师攻略贴啊
回复 支持 1 反对 0

写的不错!感觉很厉害的样子

哦嚯           

辛苦了!!

竟然还有攻略,千羽你也不怕被人喷呢

玩过偃师的看到这个攻略真是相见恨晚,我是双手150等级。我居然单挑很少用刻骨针,我以为只是群战用,对于致命这点,我发现偃师要穿出致命不容易,听留香说偃师穿云手不怎么吃致命,有个100来点就够,不清楚,因为自己本身致命很低,传家宝走的是固定双强定身路线,定身太容易被格挡。命中的话因为附体没打所以只有1100,也没悟则圣来加命中。看了第一个单手20w的视频我发现还是双手杀奶妈容易,带个克奶的挂饰,基本能单杀7w血以下的奶,实在不行吃个克符,单手生存确实高,不过感觉在新刀面前还是没用,1000格挡完全不够看,一个击飞基本就挂,自身6.8w血,太可怕了,希望楼主能出个偃师打各个职业的攻略,或者怎么从战甲,新刀手下跑掉

独罪 发表于 2016-8-1 13:04
129符文打什么?

个人感觉堆控制抗,首推混抗晕抗,沉默定身和石化也来个,免得被无限控。至于元素抗,说得不好听点,20w左右的号的忽视抗都有150+,你元素抗堆不上350基本没用,所以得有一套专门的水抗套,不然等着被刷蝴蝶吧。有控制抵挡值在那0.5s的时间里开个血晶煞才能反杀或者从魅者手下逃跑

居然没提到师门秘术。。。

单手2万6的攻,武器没石子灵,129五连击,感觉打别的职业格挡多,尤其是穿云手,附体霹雳不是通,是不是要换霹雳通啊,现在才305的破盾,大概需要多少破盾。

曾经的方士 发表于 2016-8-2 13:03
玩过偃师的看到这个攻略真是相见恨晚,我是双手150等级。我居然单挑很少用刻骨针,我以为只是群战用,对于 ...

遇到战甲、断刀,首先附体要打克制他们的
定得住的,可以慢慢耗,当然你不能被他们给控制,将魂/免死一次之后,丢刻骨针,他们往往会没蓝,这时候就可以乘胜追击

定不住的基本打不过

我爱吃羊肉 发表于 2016-8-2 14:43
单手2万6的攻,武器没石子灵,129五连击,感觉打别的职业格挡多,尤其是穿云手,附体霹雳不是通,是不是要 ...

修炼也可以点一点,还有破云开