抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 莜莜小希

[截图] 【今朝暮雪待归人,明日暖风雪无痕】要离婚了,想留下点美好的东西

今晚跨年,帮战刚结束。祝大家元旦快乐()

摸摸头    你也元旦快乐

元旦快乐~

摸摸头 乖巧可爱的小楼主,我等你更哦

其实最近几天,我都会半夜突然醒了就睡不着。脑袋里面会反复想着离婚这件事。游戏里孩子都有两个了,若是现实中,肯定是打死都不离的。该怎么办才好呢?我还要思考一下。

出去逛了一圈。变成白眉大侠不说,还免费给做了个冰霜睫毛

妹纸,我跟你情况也差不多,我感觉快玩不下了,他们那帮人都太能消遣我们这样的人了。

忆惜朝 发表于 2017-1-1 05:11
出去逛了一圈。变成白眉大侠不说,还免费给做了个冰霜睫毛

哈哈,可惜我们这边都看不到雪呢~

污力QvQ喵君 发表于 2017-1-1 05:37
妹纸,我跟你情况也差不多,我感觉快玩不下了,他们那帮人都太能消遣我们这样的人了。 ...

套路太多了,需要多一点真诚。

今天一上线,系统君通知我,你已经离婚,失去了所有夫妻技能和称号。

放一张我们89左右的合照,上面是他的魅和我的画。他热衷于搞服装的拓本,这只是其中的一套。那时候我觉得魅还是蛮帅的。
喜欢这一套的原因是,像是穿的情侣装。那时候他还经常抱着我骑着他的葫芦到处溜达,感觉萌萌哒

新年第一更~

关于男画,我真心没有觉得人设丑,反而觉得男画的气质是很高贵的。

很多人都说偃师帅,但其实我觉得偃师着常服的时候看起来非常阴郁,侠叔甲士是很豪放直爽的感觉,刀客那个头像我总觉得很鸡贼,对弓手和异人无感。

至于魅者,这是一个不需要穿时装也非常华丽的角色。和我相处最久的魅,一个叫温暖,一个就是他。也就是在他们身上,我看到了夫妻与夫妻之间的区别。

关于职业的评价言论,无意诋毁某个职业,纯属个人看法。

我想说,不管是练什么职业,只要屏幕那边还是那个人,其它的都不重要。

今天在外面团圆,大家应该也有自己的事情要做吧。我任务都没清,只是上线领了个奖励。还在努力码字中,晚点再更,大家吃好喝好玩好

我又来啦,为嘛都没有互动的群众呢?都没有动力写了
其实8月到现在,有些事我也记不全了。也许会有所缺漏,我会遵照自己的记忆和聊天记录来记叙的。