抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

【步步生莲】89小魅求指导

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
玩倩女也蛮久了,学生党大多水经验混队。89小白魅一只,修为78了然并卵感觉还是弱爆了。控倒是能控住但是连控的话手一抖就被秒了,装备也是紫(穷没钱买鬼)加眩晕束缚。带了东皇钟眩晕的。之后那个悔啊,眩晕好鸡肋有没有,是先把修为点点还是先买装备。纠结ing求指导啊

89确实不好过,最适合魅是69  109   129

我成功避开了所有  详情 回复 发表于 2017-1-7 13:50

猴儿酒 发表于 2017-1-6 17:23
89确实不好过,最适合魅是69  109   129

我成功避开了所有

恭喜你,希望你能坚持下去

前期是比较难搞的,坚持吧,后期就骚起来了,本人也是魅,走的路线跟你不一样,我是强混沉默定身,关宁很爽的

我也是步步的魅89满背包奔霄心衣服弄个鬼谷子紫装洗个七绝打个石之灵弄个69鬼琴

89要玩好魅必须要搞三套装备,一套正装,一套强混乱,一套强沉默。带一个强力输出的宝宝,武器和符加技能的其他的选择沉默混乱我现在也是卡89@,关宁宁愿,单辟都很六。

89可以没事自己去刷65剧情。。爆点紫。。70剧情的不好打。。攒点钱买个鬼琴

我告诉你,技能别乱升,前期技能等级没什么用,像睡眠啊,不要升太高,因为不常用,够支持下一个技能就行了,还有就是暗香也别升太高,到109级,暗香就不用了,升个30就行了,好好攒钱,到109,再升技能,89级的时候,能打boss就行,还有一条,秋千锁一定要升30以上,打boss用,一般boss没有你的攻击距离近,装备可以用伏魂牌换,就这样。仅供参考