抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 。沫曦っ

[素材] 自编小故事,不喜勿喷

“我们虽然都是五大门派的人,但是却没多少交集,咱们先来个自我介绍吧,俺先来了啊。”魁梧的汉子见没人反对,就坐了下来。
“俺叫霍击蒙,师门神机营,俺属于三高,血高,防高,抗击打能力高。哈哈”说着还笑了笑,殷紫萍也捂嘴笑了笑。
“这是俺媳妇,和我一样。”指了指自己身旁的妹纸,妹纸一身和大汗差不多的金属战甲,红斗篷,威武霸气。
“我叫石云馨”石云馨虽然和霍击蒙一样,但是殷紫萍觉得,石云馨就像普通的邻家大姐姐一样,让人想靠过去,撒娇。

“我是萧若兰,和霍击蒙大哥一个门派,我是远程弓箭手。”这时,一位高挑的妹纸站了起来,一根低马尾梳在脑后,一身紧身金属皮甲身后背着一把大弓,给人一种英姿飒爽的巾帼女英雄。
回复 支持 1 反对 0

“我是卓断水,来自昆仑荒漠,我擅长陷阱,暗杀,杀人于无形。”殷紫萍看着眼前蒙着脸的男人,看不清他的脸,但是殷紫萍却觉得,他很可靠。“我是洛昊空,和断水是一个师门,我的特长就是给大家加辅助,属于后勤人员吧”殷紫萍看着眼前袒胸露腹的中年大叔,也是一身深红披风,但是却没有给人猥琐的感觉,反而很憨厚可靠。

“我是叶葬花,我的攻击不高,防御和血也不高,但是,我会召唤打手。我一共可以召唤10个打手” 一位身着深红长袍,一头白色长发,眼神却很忧郁的男人站了起来,他的怀里还抱着一只狐狸,那狐狸甚是漂亮。
“好漂亮的狐狸啊,我可以抱抱吗?”说着,殷紫萍就要伸手去摸。
“不能摸”
“别摸”
两声同一种意思的话,打断了殷紫萍的手。一声是师兄莫忘尘的,一声是叶葬花的。
“他是我师弟,不是狐狸”叶葬花的话,吓到了殷紫萍,只见叶葬花将狐狸往地上一扔,狐狸身上被一层紫色的雾包裹住,雾散,一个身着红色袍衫,脸上一块银色面具遮住了半边脸,一头银发随意披散,一双狐狸眼邪魅的看着殷紫萍。
“我是,冷月心,我主攻控制,跑得快。”

“我叫,乔寻影,我们天工阁是新立的,而我是刚从意大利留洋回来。我主要是画,攻击高,跑得也快。”殷紫萍很惊讶的看着眼前一身从未见过的服饰,一头金黄的短发,头上还带了个别致的帽子,没想到竟然还有外国人……
“我是,擅无心,天工阁”一头银色短发,一身一样说不出的服饰,话却很少。
“他是我师弟,话少,他的技能和葬花兄弟差不多,不一样的是,他主要是控制傀儡,总共就能控制三个,傀儡的攻击防御都很高,而且他本身攻击也很高”说到自己的师弟,乔寻影很是自豪。

“我是殷紫萍,主要是医师,和昊空兄一样属于后勤。这是我师兄,莫忘尘,我们俩都是逍遥观弟子”殷紫萍指了指身旁的莫忘尘。
“听说逍遥观的杨济世大师,能起死回生,是不是真的啊?”霍击蒙听到逍遥观,两只眼睛冒着光看着殷紫萍,见殷紫萍点了点头。霍击蒙的眼睛更亮了。

“既然大家都是五大门派,五大门派的掌门人都是生死交,不如,咱们也结拜吧。”霍击蒙看了看大家。
“好”
“我同意”
“没问题”
见大家都同意了,霍击蒙拿出一个碗,到了点清水,然后拿出了自己的大刀往手指上一划,往碗里滴了一滴血。接着是石云馨,希望拿出了自己的大刀往手指上一划,滴了一滴血。一次往下排,转了一圈后,霍击蒙喝了口水,石云馨也喝了口。所有人都喝了一口后,他们走到院子里,齐齐的跪下。
“苍天在上,后土在下。我们五大门派各弟子今日在此义结金兰,不求同年同月生,但求同年同月死。”
“我,霍击蒙立誓”
“我,石云馨立誓”
“我,卓断水立誓”
“我,肖若兰立誓”
“我,洛昊空立誓”
“我,叶葬花立誓”
“我,冷月心立誓”
“我,殷紫萍立誓”
“我,莫忘尘立誓”
“我,乔寻影立誓”
“我,擅无心立誓”

霸气豪迈的嗓音冲破九天,余音久久未散。

已收藏,请继续

楼主更新啊加油

我才知道,你们这是默默的看啊…………

我就看着浏览的人数一天天增加,我还以为没人看呢

“话说,这里面好像俺是最大的吧”霍击蒙挠了挠头,不好意思的笑笑。
“我师妹最小,她今年才刚办完成年礼。”莫忘尘扶起殷紫萍,满眼的宠溺。
“嘿嘿,那俺就厚着脸当这个大哥了。”石云馨听了,用胳膊肘怼了怼霍击蒙。
“怎么啦媳妇,本来就是俺最大啊”霍击蒙瞅着媳妇甚是委屈。想想下,一个魁梧的汉子用卖萌的眼神,委屈的看着你,是什么样的。
“我就比你小1岁,你是大哥,那我岂不是二姐了,年龄啊……”霍击蒙听了,更纳闷,二姐怎么啦,二姐不好么。

呵呵,那我就是老三了,我今年已有25了”肖若兰站起身,看着其他人,毫不把自己的年龄当回事。

那我就是老四,只比若兰师姐小一岁”卓断水也站了起来。