抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 旖旎з

[玩家秀] 喜欢可能是一场修行[记录]

巧的是 我们两个在同一个帮会 还是能看到他偶尔活跃在帮会频道

只不过我有点渣 活动几乎跟他分不到一个组里 在没事的时候  我会偷偷把他的血条拉出来 努力的加上几口

他大概记得我 也可能只有个印象 而我到不知不觉关注起他来 我觉得他的名字很好听 不论现实还是游戏

有一段时间 他跟固定队改了统一格式 没多久又改了回来 小手亮起来的时候 我下意识的发过去一句 嗯 还是这个名字好听

他的消息很快回来 你喜欢我
回复 支持 1 反对 0

我傻了一下  自认为淡定的说 然后呢 他说 我爱你 明知道这是句随便撩的话 我还是不小心的开心了下
回复 支持 2 反对 0

此后好像又是很久没联系 当有一天我不经意看到他的家园有人住时候 便也没了什么念想  他也不过是 习惯性撩妹儿 有很多人被撩 也有很多人动心 可能我是胆子最小的那个吧

有一天帮会活动 恰好我们分在一个组 他说 来 我们截个图 我不知道说什么 只好讷讷的开口 好  他说你别动我来找位置 我就一动不动任他找位置 过了一会儿 他说好了 可以去我梦岛看看

我就去了 看到我们的截图 背景是帮会城市灰灰的墙 其实丑丑的 可是在他身边 看起来 又那么美好

结果手贱的翻到之前的截图 他和别人在一起 好像也很好看 可我看起来有点刺眼 但是没有立场没有态度 我也不知道能说点什么

怎么不继续了

我们之间的话很少 有很多时候任务遇到了一起 他都好像不认识我  我觉得这也坚定了我的心 慢慢对他没什么想法 不过是个 发光的我喜欢的职业而已 不过在我心情差的时候温柔相对而已 对我来说的难忘 可能只是人家随手留下的情

然后有段时间 仿佛为了认证我的想法 我去认识好多一样职业一样光效的人 好像打脸了 没有任何感觉 原来都不是他
回复 支持 1 反对 0

恰逢开了新区  准备和小伙伴一起去浪 我说 我要去找个新的小哥哥 重新开始 她说 是啊 你的蓝光小哥哥没什么好的

那时候刚好老区换了一件129鬼在洗 n组下去也不见一个七绝  气的刷喇叭 让30给个正经属性 结果出了一个还能用的七绝  下一秒  他的信息来了 亲爱的  这个属性不错哦