热帖
同人
    视频
    活动

[短篇] 【818前任】如何被一个有家室的大叔三了我侠侣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    第一行展现楼主坚强的微笑

讲故事我不太在行,大体说一下吧
      楼主是个109的渣渣射,真真的是自力更生丰衣足食艰苦奋斗到109一身白板鬼,每周跑商上百票(别问我怎么能跑这么多,大学狗时间多就是这么任性)。  

2015_1_6 21_59_33.png (769.55 KB, 下载次数: 94)

2015_1_6 21_59_33.png

评分

如图,楼主是个带着个小闺女的单身麻麻,宝宝升级真的心累,最坑爹的是要喂什么什么书才能继续升级,但是那个书要八级家园才可以换,穷逼一个买不起辣么高大上的家园。
    于是,机智的楼主就在世界喊:“有木有好心人让我借用一下家园换宝宝书啊~”
    然后,一个129受方戳我了,可以和我结婚我帮她收菜(就是房东和房客的关系啦),之后才发现还是同一个帮会的,是个妹子玩儿的受方。(多完美啊,没有感情纠葛,同性才是真爱啊)
    然后,我们开始了一段相亲相爱的生活
    ——完
    回复 支持 2 反对 0

我辛辛苦苦码的第二楼的字为什么失踪了

为了养闺女我也是很拼,宝宝要吃一种高大上的书才能升级(什么名字我还真是忘记了),如此高大上的书当然不是毛竹可以做出来的,要八级家园用资材兑换。
    于是,世界同级帮会同城一起刷:“有木有好心人可以借我用下家园我换下宝宝书啊”
    于是,一只129受方戳我了,我帮他收菜偷菜攒资材(直接说就是他房东我房客)
    于是,讨钱刷友好分分钟结了婚。
    然后,我们两个人过着相亲相爱的生活。
    ——完

就这么结束了?当然不可能,不然我是怎么被三的。

讲真,这个小受方其实是个妹子,真真的逗比搞笑,性格超好人也超级漂亮(毕竟加了易信她头像就是她自己)
    她家园等级高,靠卖盆栽维持生计,我靠跑商卖装备,因为性格合适相处融洽,这样玩儿了快一年
    回复 支持 1 反对 0

继续更,就喜欢看故事
    回复 支持 2 反对 0

找到张截图,妹子超浪漫带我飞遍倩女

2015_7_17 22_55_38.png (529.84 KB, 下载次数: 89)

2015_7_17 22_55_38.png

因为帮会管理问题我们和几个好友一起换了帮会,换了的这个帮会里就有这个有家室的大叔,之后简称为大叔吧

加油更啊

这个大叔呢,现实中有媳妇儿有孩子,但是玩儿游戏嘛,什么人都有的。
    这个大叔是新帮会的管理,一看就感觉是个很牛掰的人,毕竟装评是我这个渣渣的好几倍,我和妹子还有这个大叔和其他帮会的几个人经常一起在yy厮混,妹子是个很健谈的人,融入新帮会的速度都可以上天了感觉(此处真的是褒义)

哈哈哈,快更快更!!

开始讲如何被一步步的三了的。
    大叔(150画魂)游戏里和弯弯(150的奶妈)结着婚,妹子(129受方)和我(109射娘)结着婚,因为我是靠跑商赚钱的,游戏中大多数时间也是跑商和攒活跃,再加上我和受方不同级,不知不觉间,大叔和弯弯做任务的时候都会带着受方,讲真我虽然迟钝但是也感觉出来和受方相处的时间少了很多,于是一身109的鬼直接升了129,想和受方一起做任务。

升级之后确实因为一起做小青多了很多相处时间,这时候受方换了129魅者,因为家园还在方士号上,她的魅者想去蹭个家园,这个时候大叔说了他小号上还有个10级家园,魅者可以和他小号结婚一起用。
    她问我对这个事的看法,我说大叔和弯弯在一起,你和大叔小号结婚不太好吧,此时不了了之。
    我觉得自己练号真的是太累了,就买了个129侠客,自带家园,和她的魅者结婚。

然后,第一个心结来了。

2015_10_1 23_30_2.png (694.01 KB, 下载次数: 84)

2015_10_1 23_30_2.png