热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 惟余莽莽

[短篇] 【818前任】如何被一个有家室的大叔三了我侠侣

惟余莽莽 发表于 2017-2-11 19:14
    楼主确实没什么人生经历,一直在学校里应该是学傻了

呵呵呵,不要急,早晚要走出象牙塔的,到时候估计又会觉得江湖险恶,自己懂得太多了,哈哈
    知道的多了,未必是好事,当然,我是不想浑浑噩噩的活着的,哪怕知道的多了,烦恼也多了,

天地孤影任我行 发表于 2017-2-11 19:51
    呵呵呵,不要急,早晚要走出象牙塔的,到时候估计又会觉得江湖险恶,自己懂得太多了,哈哈
    知道的多了, ...

嗷,这大道理真的是,听起来挺有道理

惟余莽莽 发表于 2017-2-11 20:26
    嗷,这大道理真的是,听起来挺有道理

大道理谁都知道,但没有一个人都能做到,都做到不是人,是圣人,

当我看到那个大叔说什么希望你变女魅的时候,无法可说。女魅那么多,长得还有差的??????
    回复 支持 1 反对 0

沐沐酱。 发表于 2017-2-11 22:58
    当我看到那个大叔说什么希望你变女魅的时候,无法可说。女魅那么多,长得还有差的??????  ...

女魅比男魅好看,毕竟变性是被三的前置条件

如果有能看到这一楼的,我想问,如果你侠侣突然转职了,转完之后才告诉你,你应不应该生气?

和楼主一样的大学党啊 入坑了小半年才发现倩女真的是一个有故事的游戏啊。
    我觉得大部分倩女的玩家们,就算没有故事,玩了倩女之后都变得有故事了
    唉,有些事情就是
    剪不断,理还乱。
    回复 支持 1 反对 0

好神奇,我和媳妇玩游戏认识,在游戏里三年,我们世界貌似只有我们两个人,从单开的小白到150的鬼套,最主要的,我们还是两个金甲,有过矛盾,也有冲突,但是我们一直深信着对方,现在现实结婚就两年半,孩子一岁了,#0偶尔我们还会提到曾经倩女的经历,基本都是愉快的,为什么你们玩的那么纠结
    回复 支持 2 反对 0

思尔 发表于 2017-2-12 14:53
    和楼主一样的大学党啊 入坑了小半年才发现倩女真的是一个有故事的游戏啊。
    我觉得大部分倩女的玩家们,就算 ...

哈哈,刚入坑的时候我是玩儿贴吧不玩儿论坛的,就爱围观各种818,感觉好神奇,玩儿就了就发现那些帖子里的故事不一定那一天就会发生在自己身上

青楼小纯洁 发表于 2017-2-12 19:20
    好神奇,我和媳妇玩游戏认识,在游戏里三年,我们世界貌似只有我们两个人,从单开的小白到150的鬼套 ...

祝幸福,不是所有人在有冲突的时候都能和解,能顺利和解的就像你们一样可以愉快的继续了,不能和解的像我们也就是分道扬镳了

惟余莽莽 发表于 2017-2-12 21:40
    哈哈,刚入坑的时候我是玩儿贴吧不玩儿论坛的,就爱围观各种818,感觉好神奇,玩儿就了就发现那些帖子里 ...

哈哈哈哈 对啊对啊 就是爱看倩女江湖里的各种爱恨情仇

yp欧阳萍萍 发表于 2017-2-11 17:00
    来朱雀桥吧!我们做朋友!

2333我前几天和你做过照妖,我上了89级头一次和人照妖

很精彩啊-。-看来同性也不是真爱了

猫尾巴 发表于 2017-2-13 11:49
    很精彩啊-。-看来同性也不是真爱了

版主大大

可能大叔的声音比较有味道~