抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 一只小板凳

[活动] 【818前任】从你的世界路过

楼主搬了3块砖死了无数次,心好累 奶妈的活路在哪里。。。

接57楼

当楼主意识到自己真的捡了一只大神,我整个人都不好了。不知道为什么,当时第一反应竟然是,这个侠侣的梦该醒了么!突然发现,我们之间隔的,远不止那些数字的距离。他的过去有怎样的故事,他对未来是怎样的期待,为什么他要带我去看风景,为什么,他要选择我做侠侣。无数的疑问冲进我脑子里,我想退缩想逃避,想回到那个不认识他的时候,仍旧是一个happy手残的小白,但与他再无交集。

不要鄙视楼主为什么想那么多,因为楼主感到了压力和无望,因为他讲的我听不懂,他玩的我玩不了,他一起的队友我不熟悉,他说起的风景我从未领略,他GJ的时候到底在哪,他门口的爱心究竟为谁,他和他所有的一切,仿佛都是突然降临一般来到我的身边,我从未介入过他的世界,那他,又是不是随时都会离开?

楼主承认自己废话多了点,上面2楼你们都可以忽略昂(哎,反正也晚了)。
    说人话,楼主当时就在想,他这是在逗我么,逗我么,我么,么???不过凭借楼主的聪明才智,怎么会被几个阿拉伯进口的数字吓走呢,毕竟我的球还在他那阿!!!于是楼主深呼吸3个来回,下线了(要的就是这么平常心

后来的后来,他离开了。
    其实在定亲后的那一个星期,我每天都在等他。聊天框的消息打了又删,删了又打,看着他的组队信息和不断变化的位置,我却再也没有勇气去联系他了,我知道,他,大概也不会再出现在我面前了,不会再听我说话,不会再带我任务,不会陪我去看三生湖的风景,不会记得我们曾经的约定,不会有共同的未来了。一直记得那个周末,外面下雨了,我呆在屏幕前,像往常一样等他上线,从白天到晚上,终于等到了他上线的消息。后来他到了易市,停在我旁边。不知道为什么,当我看到那个熟悉的圣诞老人,坐在雪橇上,停在我身边,眼泪再也止不住了。我像往常一样把玫瑰花送给他,他没有再回应,我又跑去仓库拿了2本技能书,他不要。我什么都做不了了。过了一会,他说他要离开了。

人生若只如初见。

写着写着,又想起了初次见面,帮他加血,自己却摸黑了。想起他带我去落霞峰,其实那是我第一次去,傻傻的相信他说的秋千只能坐一个人,他也傻,我坐在秋千上,他就坐在雪橇上,停在我旁边,就像一个真正守护我的人,他说自己那边在任务,却又说怕我无聊,然后跳起舞。。。哈哈,落霞峰的揽云台,为什么要那么美呢。

自他说要离开后,我就离开了帮会,因为那里,是相遇的地方。我也清空了家园,因为他说过好看。我升级了也换了一身衣服,因为我曾经跟他说,以后你记得我穿那个颜色的衣服,别认错了。我再也不敢去蒲家村不敢去落霞峰不敢去天宫更不敢去任何人的婚礼,因为我怕那些抹不掉的回忆,只是我一个人的回忆。。。

不知道在倩女里,定了亲还结不成婚的概率是多少,哈哈,不想去参透了,只是当这种事落在自己身上,我心里好尴尬。因为曾经说好的画本,最后,终究只能相忘于江湖了。

纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。

从那天起,开始喜欢安静,喜欢在一个美美的角落里GJ,带着那只傻傻的宠物。也有好友问我,为什么后来没婚礼了,为什么再也不找侠侣了,为什么组队都不去了,哈哈,因为忙着红线,无心输出,因为,再也不会有一个人贴心的问我什么时候吃饭,吃饭就带我去GJ,再也不会有人,趁我GJ的时候轻轻抱一下,换个地方,然后又跑过去刷怪,再也不会有人,带我飞过彩虹琴瑟和鸣,一起挽起流光的飞羽。遇见他,已花光我所有的幸运。

在倩女遇到过很多可爱的人。人海茫茫,欠你一个拥抱。夙日欢笑,此曲应是我心。哈圆满了,再见!
    《Pearl White Story》(《好想告诉你》)

讲真………抛了绣球之后到甲士离开中间究竟发生了什么看得好懵逼…………楼主说好的简单又决绝呢看得好复杂…………