热帖
同人
    视频
    活动

[精品] 【故事帖】我想我可能娶了个假“娘子”(完结)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

卤煮在2年前入过坑,后来因为学业上的事情,所以弃坑。半年前,卤煮朋友因为微微入坑。结果这货因为时间少,懒得冲129想换区。
    卤煮打起了回归的主意,最终以某某家的手链一枚成交!

评分

因为她之前有转职,所以密码账号先给了卤煮,让卤煮先玩着,等到过两天转职到了再过藏宝阁。

卤煮迫不及待的登上了号号。。。

卤煮看了一下面板。。还可以。。。卤煮是个生活玩家,所以点了一下家园。。。哇,8级大房子啊。。。不对!坑货说没有家园的呢?难道这是坑货附送的大礼包?

点开家园属性面板才发现,这是侠侣的家园。。。。侠侣?所以是买号还送侠侣?这买卖划算!

瓜子汽水西瓜已准备好
    回复 支持 2 反对 0

胡豆爽歪歪香蕉已准备好
    回复 支持 1 反对 0

但是。。。对方是个男的!!!卤煮介意对方是个男的,不是因为卤煮是弯的。

卤煮虽然弃坑,想当年也是论坛扒一扒吃瓜群众之一呢。自古奶妈是非多,最关键是还长着一张小三脸(卤煮没有职业歧视!!!各位奶妈妹子不要打我)。经过了那么多多扒一扒的熏陶,卤煮只玩人妖!人妖是非少啊,两个妹子就没得撕了吧?还有就是奶爹好帅!!!更何况对方的职业是个魅者!魅者是非也是最多,奶妈和男魅绝逼是扒一扒的热门职业!!!所以,卤煮忍痛舍弃了八级大房子,点了强制离婚。。。

坐等更新,

瓜子汽水西瓜已准备好

卤煮的大房子!!!!点完离婚之后,卤煮去藏宝阁逛了一圈,卤煮想自己收个8级以上的家园。但是结果强差人意,藏宝阁上的家园,要么资材少的可怜,要么苗圃仓库低级的可怜。。。

没办法卤煮只能发个喇叭收收看了。

卤煮:(大喇叭)新手驾到,求购8级以上家园,有的请m我。有招房客的也可。

喇叭发过之后,m楼主的倒是不少,但是基本跟藏宝阁上的没得差。。。看来卤煮只能招房东了。。

卤煮改了下名字,同时也变了一下性别。就这样,一个叫鱼的帅奶爹横空出世!

转完性别之后干什么?当然是比武招亲了!曾经看过一个玩倩女必体验攻略:比武招亲、生孩子、十世镜和撕小三。

很可惜,卤煮之前玩的时候是和室友一起玩的,所以最后娶的也是室友(双皮奶真的没未来)。当时卤煮和室友直接订婚的,所以从未体验过比武招亲。既然这次回来了,那就要圆满一点。体验一把!!!!
    回复 支持 4 反对 0

谢谢捧场,自己顶楼

已更已更已更

猫尾巴 发表于 2017-2-20 11:34
    瓜子汽水西瓜已准备好

狗血和大坑已在前方准备好!

猫尾巴 发表于 2017-2-20 11:34
    瓜子汽水西瓜已准备好

版主真懒,复制我的

卤煮直奔金陵梅婆,准备举行比武招亲!到了金陵才发现,梅婆身边围着好多人都在当前聊天。卤煮看了会才明白,原来这些人都是来发布比武招亲了的!!!!!都是因为看了那条糖醋鱼帖子。。。

一个帖子带火了全区的比武招亲,也是醉了。。。
    卤煮点开梅婆,恩,还好,上一个还有10分钟结束。所以要在那么多人中抢到比武招亲的名次?唉。。。到了考验卤煮手速的时候了!!!!

评分

卤煮这24年的单身狗也不是白做的!!!!