抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】18期: JN读条/新十世镜玩法/梦岛灵兽信息

【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:趣味装备添加画魂和偃师的武器外观

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:野外验证码太过与难以辨认,总因为验证错误掉线。建议简化验证码。

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:家园里的公子景,设置里面只能看动作进行回应,能不能让他看天气啊!!!
               我想让他看天气说话!!!!!!!!!!!!!
        我想让他下雨天跟我讲,你从不担心密雨斜倾,你只担心是否有人为你撑伞
               但是不行啊!!!!!我很心塞!!!!!!:@

【建议类型】:其他
    【我的建议】:妙品碧柳露宝箱根据修为而不是等级

【建议类型】:战甲秘术
    【我的建议】:战甲秘术能不能快点出,关宁分都快发霉了

【我的建议】:辛辛苦苦带了42个徒弟出师,给我的就一个白色的桃李满天下称号?师门职业称号前面也是一堆白色称号,最后1W贡献的那个都是紫色的,师徒系统的最后一个称号怎么就不能有颜色?

【建议类型】:表情动作
    【我的建议】:建议优化男方士在使用洞箫时候的手型动作不对的问题,建议优化男方士面部纹饰(男方形象迭代之后使用面部纹饰总感觉怪怪的),建议优化男方士套装特效,建议改成迭代前的套装光效。

【我的建议】:关于新区很多场景爆满无法进入,导致很多人正常任务都无法进行。 是否可以设置一个在线时间限制,获取在线时间的方式是完成日常任务和活动就行, 而家园和剧情卷轴副本内不消耗时间,只有安全区和野外等公共场景才会消耗。 当等级/修为/修炼任一方面达到一定程度,便不再受这方面的限制,这样老区和很多专门卡级的玩家也不会被影响到。

【我的建议】:关于新区很多场景爆满无法进入,导致很多人正常任务都无法进行。 是否可以设置一个在线时间限制,获取在线时间的方式是完成日常任务和活动就行。 另外,家园和剧情卷轴副本内不消耗时间,只有安全区和野外等公共场景才会消耗。等级/修为/修炼任一方面达到一定程度,便不再受这方面的限制,这样老区和很多专门卡级的玩家也不会被影响到。

【我的建议】:关于新区很多场景爆满无法进入,导致很多人正常任务都无法进行。 是否可以设置一个在线时间限制,获取在线时间的方式是完成日常任务和活动就行。 另外,家园和剧情卷轴副本内不消耗时间,只有安全区和野外等公共场景才会消耗。等级/修为/修炼任一方面达到一定程度,便不再受这方面的限制,这样老区和很多专门卡级的玩家也不会被影响到。

〈建议类型〉,画魂技能
    (我的建议),

建议:装备道路问题
    建议取消吴山石矿,或者取消1级吴山石矿。多此一举。

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:偃师护身影(侠客的BUFF技能也类似,但是侠客技能持续时间久可以提前上BUFF,偃师的只有十几秒)建议能否点选敌对目标或者NPC目标时候默认为自身。增加使用效率,目前使用次数太低,尤其是战场中,而且不会让职业附体云龙罩变成一个笑话FF技能也类似)建议能否点选敌对目标或者NPC目标时候默认为自身。增加使用效率,目前使用次数太低,尤其是战场中,而且不会让职业附体云龙罩变成一个笑话

【我的建议】:建议赶紧修改官府任务:清点军备填写总和方式太麻烦了,支持按回车键调到下行,提供截图红框标注和红箭头标注 YY图片20170309111308.jpg ,建议赶紧改回之前的验证将军令动态码底色,现在的验证将军令动态码底色难看死了,提供截图红框标注地方 YY图片20170309101915.jpg