抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】18期: JN读条/新十世镜玩法/梦岛灵兽信息

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:建议薇草的数量也像灵嘤怪一样系统报出哪里还剩多少株

建议以合区的方式打开新服

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:已出师弟子为何不能算在家谱之中呢,既已出师也算师门结业,当与逐出师门不同。建议在家谱中添加已出师弟子信息。

【建议类型】:活动时间问题
【我的建议】:现在游戏活动越来越多 当然多样性的出发点是好的 但是时间的安排上欠佳 活动的时间能否出个类似玩家调查的问卷 这样可以更客观的反应需求 再决定活动的时间

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:建议修改医师,魅者,侠客的护心胆、清平乐、洗心诀技能,进一步提高抗性,以及给清平乐增加提高一定百分比的强控制,这样才可以体现出辅助职业的优势,让魅者更好的限制输出,现在魅者玩家相对较少,平民更是玩不下去,如果不能限制强力点的输出,体现不出作为辅助的特点。

【我的建议】:新出的这个家谱,你们是要搞事情啊,这也太暴露隐私了,我提议,查看家谱可以参照查看角色称号那样,在个人设置那里,可以勾选是否在别人查看个人信息时显示家谱信息

【我的建议】:家谱上出现帮主很尴尬啊,不如换成女儿儿子和娃娃亲的亲家啊什么的、

今晚我再洗一组,关注下哈,女神

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:聊天区域添加个喇叭频道

期待~~建议异人修改下宝宝~~

【我的建议】:GM的素质有待加强,这次维护后,开启多线程支持的玩家都出现了NPC模型消失的问题,好几个朋友都提交了这个疑问,结果我收到的回复却是:只有你一个人提交了问题,请自行解决。这是态度?我朋友不是人?

【我的建议】:希望断恨刀惊鸿照影可以提示吸收多少伤害,进度条或者数值都好,方便及时更新

【我的建议】:关于方士天机算
方士天机算技能 出现的状态 大致有这些
状态技能  命中(百发百中) 躲避(凌波微步)攻击(血饲) 攻速
回复  回血 回蓝 扣血 扣篮
负面控制技能  眩晕 沉默 睡眠 等
短暂性状态 磐石 加速 隐身

1:比如回血回蓝, 会同时出现200+ -- 800+的多种回复,希望只和等级有关,比如高级只会出800+的回复,而不是多种,影响其他状态出现的概率。
2:希望去掉短暂性状态, 因为没用!!!
3: 状态技能 希望能够和天机算等级挂钩, 比如40级天机算获得的有益状态 能够达到40左右浮动。 天机算50J的话 获得的状态就在50J浮动

【我的建议】:梦回兰若的区还原前置,排位第一位,一个很好的服务器,希望还原,谢谢

【我的建议】:方士命中问题    2300命中方士打1900法躲刀客全部失手10次能打中一次那就已经烧香了