抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】18期: JN读条/新十世镜玩法/梦岛灵兽信息

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:苗圃出新作物  非领地家园衣柜

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:偃师不学金身术银鬼不就自动转移仇恨了

心里的小慵懒 发表于 2017-7-7 20:46
    【我的建议】:偃师不学金身术银鬼不就自动转移仇恨了 ...

那已经学了金身术的偃师怎么办。

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:多种双手装备攻速不一致,例如甲士刀与枪,属性及攻击数值基础都一样,但是偏偏攻速却不一样,对刚上手次游戏的萌新伤害很大,武器涉及开多孔,一般不会随便换,这样就导致后期装备成型的差异拉锯很大。属于不公平的现象,同时还有刀客的137匕首,明明属性完全一致,就只有攻速有差别。我的建议如下:
    1. 取消这种差异,让所有同等类型的武器统一公平
    2. 增加攻速低的武器的基础攻击数值,在给别人做选择的时候可以有这块的考虑,要攻速高,还是要攻击高。而不是在属性上差异

建议战斗视角改成 英雄联盟那样拖屏的  这样更有操作感  打起来 还不需要调整方向啊转视角啊   远程还能纵观全局  远程大部分技能都可以丢到屏幕外面去 因为视角的锁定 使技能想丢的预期的位子就要多一个调整视角的操作

方士作为远程站桩炮台完全是名不其实同为输出职业都是站着不动别的输出职业能打死人方士就不一定了 所以天雷决伤害类型改成递增的 形式 第二次比第一次多  第三次比第二次多一次比一次多  地火加一个忽视全抗性的状态  或者改成燃烧效果持续掉血,天机算改成获得一个60秒的随机增益状态  冷却也是60秒  增益效果随等级提升   团队游戏始终是要靠队友来创造完美的输出环境的

【我的建议】:能不能把幼儿园的突发事件时间调整啊?每次触发时间都是关宁时间怎么完,莫名其妙还自动给我接了,打完关宁就说我没完成任务。醉了,这么多年都不改下

【我的建议】:射手什么时候加加强啊!多个加速技能会好很多啊,现在太笨重了!跑跑不了追追不上,像个白痴= =.

【我的建议】:玩家不停的搞各种装备,但自己是否变强没有实质性的考证,游戏过程中也不怎么体现得出来,可以安置一些测试道具,如城里测试区域安装一个木桩,测试输出,玩家可以在一定时间里攻击木桩,系统自动统计输出量,这样玩家技能很直观的看到数据,弄了新装备后又可以测试,玩家心里就有了一个权衡及比较,不像现在弄了一个装备后都不清楚自己到底是强了还是弱了。

【我的建议】:建议减少惊鸿照影cd时间,其他职业减伤cd时间都很短,为什么断刀这么长

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:能不能在易市高级搜索装备颜色板块增添黄色装备的搜索,这样搜索切装更方便

【我的建议】:其他领地苗圃都可以移动,潇湘馆的拴绳桩也可以移动但是种菜的船只却位置不变,建议限定拴绳桩的移动范围,船只跟着拴绳桩一起移动,不然在一个地方种菜却种到了门口和苗圃位置不符合

【我的建议】:关于【玩法收益限制】的发生太随机,被处罚的有点莫名其妙,建议开发组不完整说明就干脆撤了这限制吧,跑商本来就是游戏玩法之一,有老板愿意发,有玩家愿意跑不是很和乐吗?偏偏会碰上那么随机的玩法收益限制惩罚,真的很莫名其妙!
    有些玩家能跑20几趟直到活跃用完也没事,有些玩家跑个10趟左右就出现了系统警告,这是非常不公平的,不撤销这莫名其妙的处罚,就干脆设定每日跑商上限好了,就像卧虎堂,巧燕堂,战龙堂任务一样!

迷则凡什么是时候再合区这个区都做任务都没有人了

女神,我爱你。保佑我啊,最近特别黑