热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 王镯子

[长篇] 二货的随笔

从此,异人奶茶在前面冲锋杀怪,小方和奶妈在后面无忧无虑的打着酱油犯着各种二。从69到89到109,经历了很长一段时间,也认识了很多人,身边的朋友们来来去去多的记不清,而我只知道跟在二货奶茶后面做那个快乐的酱宝,那个很乖很好话的小跟班。在外面从不惹事也不沾花惹草,安安静静的打着酱油。当然在二货奶茶面前,俺会时常刁蛮任性的撒娇,无理取闹的撒小脾气,要把二货气得冒烟,胡子翘起来(没胡子)

在此期间,两只二货一有空就乐此不疲的泡在倩女中,二货奶茶本本的第二块硬盘又报废了

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

二货的语录收集:
             镯子:二货二货二货,我又捡了个宝贝
             奶茶:,瓜娃子,那些东西都是没用的
              镯子:不管不管,就是宝贝,你不能扔我的
              奶茶:
    没过几天,
              镯子:二货二货二货,我的仓库好乱放不下了
              奶茶:让你捡一堆垃圾当宝,呆会上去给你整理
             镯子:二货真好
    没一会,镯子再上号
               镯子:8二货我的宝呢?
             奶茶:扔了
             镯子:8888你赔你赔
             奶茶:好嘛,赔你一仓库的鬼
              这样的事情每隔段时间就要发生一次。有没人像镯子一样特喜欢捡别人扔的绿色逆天当宝贝还把仓库塞得满满的不让扔。。。至此二货爆的所有鬼都留给镯子玩从没卖过不管别人开价多少。

幸福感爆棚!写的好!
    回复 支持 1 反对 0

冰雪精灵 发表于 2017-3-7 10:19
    幸福感爆棚!写的好!

谢谢哈,第一次写帖子很多不会,很多不良信息。我就一有空拿着手机码几个字,留住纪念吧

挺好挺好,让看故事的都很暖心~

何果 发表于 2017-3-7 09:54
    楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

谢谢了,很开心居然有人看帖子,很快我俩在倩女中二了三年了,到时三周年把这当个惊喜送给二货吓傻他,他从不玩帖子的

上个图吧,这是二货奶茶给镯子爆的一仓库鬼,虽然不咋值钱,但镯子有空看看也能傻乐呵很开心。刚开始的时候没有学会截图,只是用对手机对着电脑拍,所以有些图不是很清晰将就着看吧。

从太初历到万里长城到都江堰,马上又要合到挑灯了。也从小白熬到了老白!最留恋的还是最初的太初历,那段傻不啦叽的捡个红都会笑不合嘴的日子。
            太初历的帮会九天之阁,有着太多的欢乐笑语难以忘怀!帮主是个美女,副帮是个才子,一对每天都让人羡慕嫉妒恨的恩爱夫妻!后来他们去了新区,把帮会合到了南国。(炫大大,九天大大,镯子还会想起你们哟)九天的帮众分散到各个帮会,偶尔才会碰到那么几个。当然除了那几个损友,就算不在一起也一直微信联系。(老五,安静和笨夏)
         老五,这个教我打兔子,带我酱油,听我诉苦,陪我赶小三,我还各种敲他红包,叫他包租公的隔壁老王,,,别人家的老王,钻石一王老五,她媳妇叫王老五的包租婆!
            安静是个奶爸,媳妇当时还在上学。现在和老五一起去了新区。不过安静奶爸前段时间特意花了三十万大洋不远万里的飘洋过海回来看我和笨夏
             笨夏呢,就这样有时陪着我二,有时跑去安静那边二,不过笨夏的相公聂疯子回归了,她只在这边二了

????还要审核,,,啥意思

同区帮暖

哎呦,吓死俺了,以为俺用手机好不容易码出的一段文字找不到了,幸好幸好自己又冒出来了

云旻 发表于 2017-3-7 13:25
    同区帮暖

谢谢了,我一起玩的朋友都不玩帖子,我们俩虽同区也不认识,所以我偶尔说说他们的坏话也不怕

还是发图吧,这是最后一张在太初历的相片了,最后一次宁远,最后与九天之阁的合影,留做纪念吧