热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 王镯子

[长篇] 二货的随笔

别在找我了,,,,二货,我仍然最想依赖你,仍然只想要做你的酱猪,就算刪了所有联系方式,我仍然记得你的号码,就算我离开了,我仍然放不下。,,,我们没有任何八卦可看,也没有跟其它人有关,如果我不肯谁也抢不走我的二货,,,是我自己愿意放手,愿意让二货去飞,,,别在找我了,就让我躲起来安静的疗伤

安静跟我说,二贷,来笑一个
    闪闪跟我说,不管发生了啥都先冷静
    花花跟我说,玉镯若你不想玩这个了,我们一起去玩魔兽
    念念跟我说,明天就要住院了回不来处理帮会事情,我真的太任性了这个时候让她烦心。
    老五跟我说,买零食吃,然后睡觉,该放手就放手,
    最抱歉的是连累到醉帅,害他跟徒弟吵了一架上了藏宝阁,
    我原来真的是个麻烦精,让身边的人都在为我操心。

二货,我不怪你

我不知道是该怎么说30把删除角色弄得那么麻烦那么复杂,我删不了号,也不会再上线,游戏卸载了。二货二货二货二货二货二货二货二货二货二货,最后一次叫你,以后你再也不是我的二货了

论坛我也卸载了,,,五年啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈