抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 溪1曦

[图文] 如果我没有变成魅,我们是不是还会在一起?

我在跨服,叫他来玩,他不来,叫他来看比武,他说没兴趣,他是真的不喜欢,还是作为一个男人,打不过自己媳妇很。。。我想他是后悔的吧,后悔让我买了魅者。我也很伤心,既然你不喜欢打架,当初又为什么说那句话,当我变得足够强大,能够与你并肩作战的时候,你却说你要退隐江湖,从此不再参与那些纷争,那我的那些努力算什么?

女人天上多疑,我发现他老是跟三嫂在一起,一开始我也没在意,毕竟二哥三哥又不在,他也没什么人玩,我从跨服浪回来进他们队,然后没人理我,他们在讨论附体,听了一会明白了三嫂想换附体,他说不如自己做合算,主动去张罗了,又是看胚子又是冲格子的,第二天上线之后我听他说昨天弄到凌晨两点,曾几何时,他也曾为了给我装软件到很晚,现在换成别人了么?三嫂来了之后说想换成甘泉通,然后我默默地退队了。。。

我开始和他冷战,他们在一起PK玩,我想和他们PK他们都拒绝,好吧,就算打不过我,拒绝就拒绝吧,可是我说话也没有人理我(其实当时就是心里不太正常,所以看谁都不爽),我单独拉了他进队,旗子飞到三生石,我点了离婚

没了?。。。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

然后他特别生气,说我要是想离那就离。第二天我开始后悔,找他聊天他也不回,我就一直给他发一直发,然后他没办法就回我了,于是我们敞开心扉好好的吵了一架,二哥说他是那种做了决定不会改变的人,说开了原由我就原谅他了,于是变成了我哄他,我认错,我求他回来,然后他回来了,我买了10级家园,原来的8级我就想卖了,结果他说能不能给他,他怕下次离婚了他无家可归,顿时心化成了一滩水,再也生不起气来!

专业暖贴仅此一家

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

溪1曦 发表于 2017-3-10 10:25
一切那么美好,然后我开始喜欢他,他是那种比较内敛的男生,我们在易信聊天,我就开始半开玩笑半认真的跟他 ...

在外人面前说自己跟妻子关系不怎么好。。。就是想让你觉得他是好男人,但是也不想跟你终止暧昧
回复 支持 1 反对 0

暖言. 发表于 2017-3-10 11:25
在外人面前说自己跟妻子关系不怎么好。。。就是想让你觉得他是好男人,但是也不想跟你终止暧昧 ...

这话我赞同,他干嘛要说他和他现实媳妇关系不好,这男的早分早好

男的都结婚了就别傻了,他就是喜欢精神出轨,蠢不蠢。。。

真的就像失恋一样,我朋友都问我怎么了,怎么都不笑了,笑不出来啊!后来微微一笑播了之后,我带领小伙伴玩倩女,就在这个服,也找过他,为什么我总能找到他?明明取了两个字的名字却恍然大悟符号用的都是一样的。那是我最爱的职业,最爱的名字,后来来来去去也玩了几个号,结过婚,却都很快就离了。过去那么久了,心态也已经放平了,一段不错的回忆,专属于倩女的回忆!

后来我结婚的时候我还跟他说过,他也说祝我幸福,我发了个过去,他说:笑就好!  想起这三个字。。。

暖言. 发表于 2017-3-10 11:28
男的都结婚了就别傻了,他就是喜欢精神出轨,蠢不蠢。。。

是啊,可是喜欢是控制不了的啊

溪1曦 发表于 2017-3-10 11:36
是啊,可是喜欢是控制不了的啊

从他说跟现实妻子关系不好。。。。就能看出渣本质了,游戏换cp也是常态