抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[图文] 只做渣渣奶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    遇到师傅大大后当然是每天缠 各种缠 当时还白只知道刷塔有经验 几乎每天都去报道
    不知道咋滴就认识了一个小偃师 再此就称他大呆吧
    大呆真的是大呆 可以说是超级无敌小白 也可以说是我看着他成长 #哎这句话貌似怪怪的?
    当时我奶妈对于升级不热衷 所以就一直挂着新标到处飞来飞去看景 做日常任务的次数我可以大胆的说没超过20次
    大呆每次一上线就回来找我 老实说那时候我也没觉得怪怪的 只觉得哇他对朋友真好

评分

求更新。最爱萌新了!

昨天被媳妇嫌弃是萌新,说我玩了快一年了,战龙都不会。。。我能说我的等级还都是别人帮我带上来的嘛

后来本鱼挂新标挂得无聊啦 所以开始着手准备升69 大呆知道后毫不犹豫带我做任务 不嫌弃我网卡每次愿意等我卡回来再继续带我,总之后来本鱼成功登上69可身上还是一身渣的渣渣奶 唯一可用之处就是奶人一级棒当本鱼登上69才知道有吃书这么一回事
    后来师姐大大说给本鱼介绍一个甲士汉子 让本鱼找汉子结婚去 在此就称那汉子为无缘汉吧 别问本鱼为什么。
    在有次qq跟大呆聊天 就把这件事告诉了大呆 大呆的反应我就不多说了
    想必好多人能明白那感觉 自己努力带上来的宝就这样被人介绍走了的感觉

之后大呆还是一样和本鱼一起玩 唯一不同的是他无时无刻都在询问本鱼和无缘汉的事或是那啥那啥的进展之类的问题,老实说不知道咋地老是加不上那无缘汉 当然那无缘汉也加不到本鱼 所以本鱼一任性就不嫁啦对本鱼就是任性的小公举
    当时大呆对本鱼来说就是个很好很棒的游戏伙伴 我当然什么事情都告诉他来着 大呆知道本鱼和无缘男吹了之后 就告诉本鱼其实他对本鱼是那啥那啥的 羞涩脸本鱼被大大的惊吓啦 #原谅本鱼是个很害羞的妹纸 感情经历一片空白###

过了几天本鱼决定把大呆带回家见家长
    家长就是本鱼家的大神师傅啦 带回去前…我竟然这样跟我师傅大神说“大神,我等会把我家未婚夫带回来让你认识认识。“
    后来…大神在大呆进队的时候把我那句话告诉了大呆 #一阵想钻地洞##因为我是暗示性的告诉大呆本鱼愿意嫁 但大呆头脑貌似不好使 是本鱼错了
    根据那时候的情况 大呆貌似很开心 一连串的带本鱼飞 在队伍频道里发言‘鱼你终于答应了 啊啊啊‘ “啊啊啊“本鱼当时就在想大呆是不是真傻了
    后来我俩就去订亲合八字 结婚对本鱼来说是个很那啥的坑 不瞒你们说本鱼是个穷孩纸 人家分分钟100w砸脸上 本鱼1w都得省着用别问本鱼为啥不去做拿钱任务 本鱼很理直气壮的告诉你!本鱼那时候连三环都不知道是什么 厉害吧

之后我俩只要一上线就刷好友 #貌似不太记得了哈哈哈##
    本鱼内心大大崩溃 艾玛刷友好是个坑货扑蝴蝶扑了好一段时间友好没有1w是怎么回事
    本鱼和大呆表示心塞 但为了能结婚我俩也是拼了老命去扑蝴蝶一起做任务 大呆不如表面呆 是个很会撒狗粮的人 撒的不着痕迹 完美无缺 别人都是有前奏的撒 大呆不是了 说话说着突然来的都让人默默吞下狗粮 本鱼表示尴尬
    后来大呆成长的速度也挺快的 原本打算老死69的本鱼也被激励打算上89 …激励你妹

后来我俩刷好友去啦 话说我俩的好友超级难刷 虽说大呆是帅偃可是不知砸滴友好上不去啊
    话说本鱼不知道大呆和师傅有没有看论坛 所以不敢暴露太多事所以本鱼都大致大致的跳着走啦
    由于本鱼和大呆是第一次结婚也不知道结婚这坑货要多少钱 所以跑去问已经结婚过了的师傅大大 师傅大大说的数字让本鱼想立刻淹死在水里 对本鱼说过本鱼没钱

大呆原本是不充钱的普通玩家 后来为了结婚…他竟然跑去充啦
    本鱼惊了无数次 反正后来本鱼和大呆结婚啦 中间过程就不说大呆被本鱼这个无良的鱼虐了无数次 心灵上虐的比较多吧 通常都是在他面前撩妹子 让妹子说要变性娶本鱼之类的 本鱼真受人类的喜爱 羞涩脸
    还有次忘了发生什么事 当时师傅也在队 本鱼说师傅要不我嫁给你小号吧 #师傅小号帅偃是也##然后…大呆一直在队伍频道啊啊 啊啊的叫后来依此情况狂虐大呆汉子为乐

我结婚当初花了两千万…当初身上就一件鬼…但是好开心

后来本鱼和大呆结婚啦 由于大呆的努力本鱼一毛钱都没出#尴尬#
    结婚这事当然是告诉本鱼的朋友啦 所以都来白衣开号就只为了参加本鱼的婚礼
    本鱼在婚礼受到了很严重的惊吓 说好的浪漫呢?说好的安全呢?一公布结婚成功本鱼的婚后第一杀由大呆的师傅夺走了后来我才看到大呆在我挂前告诉我让我快跑…
    快跑....
    跑....后来大呆就被我朋友们一顿围攻 大意是‘我们那么可爱的鱼鱼就这样被你带走 不可以放过你‘ 身为娘子的我就不停救他啊 后来一出三生石 本鱼的朋友就把本鱼抱走啦 没错是公主抱的抱走
    大呆就一直跟在本鱼和朋友身边一直转 此行为可称为‘放下我娘子!那是我的娘子!‘后来本鱼爱恶作剧的性格也粗来啦 就跟着朋友秀他一脸狗粮
    大呆表示无奈 但是他也任由本鱼乱玩去 因为本鱼和他已经是夫妻所以他也放心了哈哈哈哈

结婚前大呆买了一个家园 他来问本鱼要什么#属性?的家园 本鱼说随意吧你喜欢就好 后来大呆说了一句让本鱼挺感动的话“那就天水一生吧 鱼不能没有水“ 本鱼举爪赞同
    后来大呆告诉本鱼 家园这事交给本鱼处理 要什么找大呆拿钱买家具就好了 本鱼也热衷于摆家园 看着原本空荡荡的家园因为本鱼的才华变得超级漂亮的本鱼觉得满满成就感
    大呆是个很好的侠侣 每天上线都会带本鱼清任务 清完任务我们就家园唠嗑 有时就弄点活力打剧情 爆粉紫就给本鱼 大呆是真的真的很好。
    后来本鱼问大呆 ‘大呆 你的应该可以升89了吧 为什么不升?‘
    大呆:‘我升级了的话我们就不能一起玩了 所以我要等你才升‘
    本鱼感动了一下
    后来在本鱼和师傅大大的威胁下 大呆终于肯升89啦 本鱼看着他从什么都不知道的萌新走到现在 本鱼有种我家有儿初成长的感觉

不说大呆 说说我家大神师傅
    当时本鱼认识师傅的时候是在同级求带 也说过是师傅大大的小号发现本鱼 之后就把本鱼带去结为师徒。
    本鱼乃师傅大大唯一的女徒弟 所以师傅大大特别疼爱本鱼 虽然没有像别人家的师傅一样塞书塞银两塞装x的 但是真的挺庆幸遇到这个矮砸画师傅。
    话说那时本鱼游戏生涯完全不知道有家园这事 本鱼人生第一次去的家园是师傅大大和师爹的家 当时也不知道家园什么玩意嘛 所以一进去就好像打开了新的世界大门 什么都觉得稀奇
    当时只觉得哇塞家园好大 等会迷路咋办之类的
    后来本鱼有了家园后才知道以前的本鱼有多傻多天真。
    后来师傅和师爹离了 原因嘛这里就不多说啦 反正都是那啥那啥的原因
    后来过了一段时间 师傅告诉本鱼又找到一个 已经开始刷好友了 本鱼表示想看那个无缘师爹 只是后来某某原因就一直没见着…再之后大呆传了消息告诉我师傅被无缘师爹抛弃了 弃坑不玩了…卧槽抛弃本鱼的师傅 不想活啦
    本鱼表示他要是敢上线本鱼见一次虐一次他 后来师傅表示那个师爹的号是师傅帮他练起来的 所以要打他是小菜一碟 可惜再也没见到那个无缘师爹了 气死本鱼啦!