抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[图文] 乱世小画

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    我…是一个画魂 现在我还不敢暴露我的游戏名 之后我有勇气就会在这里写出来的。
    当时一眼相中乱世桃花就毫不犹豫点进去
    当我42级的时候遇到了同级的小画画和刀妹 我们三当时是刚入坑2-3天左右 所谓一条…抱着那是什么鬼东西之类的想法
    后来有次我们三毫不犹豫去闯桃花 结果…桃花都成精了
    我那时还以为一进去就是这样愉快的发放技 后来500只桃花精都被我清光了 我那时还在频道说:“这些怪打得我好爽!下次我们再来吧!“
    之后我们三又一起组队任务,小画画还说:“那以后我们就是固定队伍啦!“ 然而自从她说了这句话后就再也没上过游戏了

汗颜 由于没人教过我任务什么的怎么做 所以我就按部就班的照着指示缓缓升级到50级 就在这时我就去了金陵夫子庙 根据指示做了找师父的动作
    也忘了多久 有个89女画魂来找我表示愿意收我为徒 我也没多想就答应了

插楼,更更更更更

关于那个渣渣奶嘛 是在这个故事之后产生的 所以我才决定把这故事发出来
    回复 支持 1 反对 0

关于那个渣渣奶嘛 是在这个故事之后产生的 所以我才决定把这故事发出来

对于师徒我也不是很了解 那时候师徒对我来说是个很陌生的东西 我和师傅也很少说话 之后师傅貌似是对我的渣装有意见 直接拖我去易市买一套红给我 对于我来说红已经很好了 后来我从那时开始就跟着师傅混 师傅也是个不热衷于任务的玩家 我第一次去落霞峰还是师傅带我去的 我第一次去的时候就和师傅在那里称霸秋千 我俩小画魂一起荡秋千聊聊天

白莘 发表于 2017-3-15 19:38
    插楼,更更更更更

我会努力回想更下去哒 毕竟是一年前的事啦 谢谢看我的故事

后来我和师傅就一直到处看景
    直到有一天…师傅把我带去了蒲家位于最左边的秋千
    当时也就觉得哇这地也超适合躺尸的
    后来跟师傅说到了关于侠侣这事
    我:“师傅咋还不找个师爹给我啊?“
    师傅:“看我的宣言.“
    我点开看宣言 内容我不太记得了 但是很明显的把师傅有主的事明明白白的表现出来了

我当然是八卦一下师傅啦 后来有个129的方进队了 说实话我耸了
    由于宝宝只是个69渣画 所以一直都很害怕等级高的汉纸们 别问我为什么 我怕我说了一些让大神不开心的话就一言不合开始打我
    师傅就说我:“徒弟别耸啊 他不会欺负你的!“
    这时方就喊我下去扑蝴蝶 那时候我不知道为什么要扑蝴蝶 只觉得是要吱开我让他俩单独相处一会儿
    后来师傅跟我解释 那是方让我帮他们刷好友 我为自己的脑洞跪了

暂停 其他下次有时间再继续

你再多打几个字我就知道你是谁了

倩女最美的永远是刚入坑之时

珍惜这份难得的游戏单纯吧
    回复 支持 2 反对 0

放肆的梦 发表于 2017-3-16 09:18
    倩女最美的永远是刚入坑之时

珍惜这份难得的游戏单纯吧

对对对对对对

白衣青衫° 发表于 2017-3-16 09:10
    你再多打几个字我就知道你是谁了

能否小小透露你是哪路神仙

后来有几次我都是跟着师傅一起酱油任务 所以经验也咻咻到了80 不瞒你们说我的心情是好哒嘻嘻 只是每次任务我都保持沉默 因为我害羞
    之后某天师傅和方闹了小矛盾 貌似是因为我常常和师傅在队里私说话让他觉得自己那啥那啥的 所以就那啥了
    前提我也不太记得以前的事情啦 所以可能回忆错误 请大大们不要介意