抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[活动] [水贴]记人笔记,我只记人不8人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    这是一个水贴!
    这是一个正经水贴!
    这确实是一个水贴水贴!
    我有故事,我有酒,所以我来只是混经验!

记录一些碰到的小姑娘,小汉纸。

评分

刚开贴拿我家萌妹子镇楼!!
    萌妹子是我同学,之前玩过一阵倩女,当了一阵酱油奶妈。选奶妈的原因还是奶妈太漂亮了
    然后退游了一段时间,直到看了微微一笑很倾城,喜欢上了杨洋,然后就。。又入坑了。。。
    正好当时我工作也刚稳定下来,本着闲着就不想干正事的心态,我开始跟她一起入坑了……
    她的职业还是奶妈……而我的职业是保姆代刷副本的那种……
    于是我们就这么降临在了……

萌妹子说她萌,是因为她即使做过一段时间的奶妈,但还是只会加血,不会其他……
    我记得前段时间我们一起去打大二,萌妹子上了状态就开始了打怪,然后没点到坏直接跑到坏堆里,一瞬间亲沙死了四个,然后开始YY问我。。是我杀的么,真的是我杀的么?我怪都还没点上。。

于是我很了然的问她,你是不是上了钩吻了。
    她说是啊是啊,那个不是降低怪物仇恨的么。

为啥我改了头像,发帖子的时候还是显示我那盆快死光了的情人泪我这个真的是找不到图片随便弄的啊。。论坛资料上都改了。。。

嗯。。早上说了我家呆萌奶
    我就跟我家小萌奶说,那个是群攻啦,再说你打大二为什么要降低怪物仇恨,不都是要拉怪物仇恨么。
    她在那边说:对哦。。怪不得我以前打大二总是有亲奥死。。

我们已经打了大半年的大二了。。她仅仅失败过两次……我还是觉得挺神奇的。

竟然没有人回,冲这个名字我也得顶一下

129级了~感觉中终于告别了大二,来到了小青123。然后呢。。。固定队有一个好处,就是不用坑别人

我们小青跑票说的最多的就是23333333你又死了,以及钉板时候的上上上,左左左,右右右还有猴子推人时候上上上,下下下,还有暴风雪停歇时候的走走走……哎呀你走过了!!!所有的所有让我们觉得小青跑票是倩女最好玩的副本。。没有之一

小青2的时候我们四个是可以过的,但还是喊人……能单的的带家属……这句话是有点尴尬的。。。因为有时候,没带家属不能单的也符合

我感觉自己有很多故事,为什么就是无从下笔