抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[图文] 论一个女王奶虐坑货魅的日常。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

某天,风和日丽的下午,楼主正在经历一场撕心裂肺的生离死别,(老姐扔来一只拖鞋,好好说话!!)哦哦,是这样,楼主倩女里的帅偃房东不玩了,要去相亲了,要从此走上老婆孩子热炕头的人生巅峰了。
    于是,楼主要卷铺盖滚蛋了,基于这么久的相处,做任务打下来的革命友谊,楼主也是有那么一丢丢的难过的。
    “岳不群,我离婚了!”我好像脑子有病我会以为这个煞笔会给我安慰。
    “恭喜你啊魏忠贤。”果然,人家都说什么闺蜜是最贴心的护舒宝,我这个好像是个假闺蜜。
    “你这样会失去我的,你会没朋友的。”本大王怎么可能会有这么丑的外号,你们看错了。
    岳不群本人是个非常温柔贤淑带点污的小妹子,不过就是有点蠢,就是传说中的傻白甜。玛德,但是心眼又贼好的那种小妹子,我和她的聊天基本三句话就要打起来的那种。场面太血腥,就不描述了。
    本大王的性格照岳不群的话来说,就是狗。哦不,就是傲娇,人前傲娇,人后撞墙的那种。
    本大王秉持一种奶奶绝不会找不到房东的信念,开始在心中策划了一百种我和大神有个擦肩而过机会,好像有哪里不太对的样子,管他呢,混个房子再说。
    “要不要一起做任务。”突然好友里有一只千年僵尸魅私聊了我,本大王有魅者情结,本大王可以拒绝所有职业,但是对魅有一种变态的偏执。
    “不了,做过了。”玛德,我好像要死,我脑子好像有泡,我为什么要拒绝,刚才那句话是谁特么发出去的。那特么的是89的比武魅啊,发光体啊,大神啊。
    “哦。”僵尸魅哦我,他居然哦我,生平我最恨的就是别人哦我,你可以不说话,你可以只发一个表情,但是你不能哦我,你哦我什么意思。
    “你好像要死!”卧槽,我感觉我好像要死,我只是个89渣渣奶,我怎么有勇气叫大神去死,我感觉他要千里我了,我会不会被控成神经病。不,我本来好像就是个神经病。

“要不要一起打比武,队伍缺个奶妈。”僵尸魅好像并没有生气。
    “我装备渣。我手残,我一打架心慌气喘。”咿,要套路我了,先拒绝一波试试水。
    “没事,你装备不差别的,弄弄细节。你操作我可以陪你练。”
    “那我能在拒绝一波么。”
    “不能!”
    玛德,从此本大王的日常就是每天被僵尸魅吊打千万次,而且僵尸魅的名字还很骚气,墨弦!!(感觉暴露了点什么啊。。看不到看不到。本大王可以不写自己的名字吗
    墨弦这个人,耐心极好,虽然很不想承认,但是,真的教会了我太多。
    我慢慢开始成长,有了身为奶妈的觉悟,从一个手残变成了操作不错的奶妈,解状态,加血,走位,我开始和他一起在关宁并肩扛大部队。
    终于到了比武的日子,我们队伍的阵容双奶妈,一魅,一刀,一艺,一射,(这本来就是想写我和墨弦的日常。其他人就不多做描述了,不给本大王发红包的一律没有出镜的机会,),由于我第一次打比武,失误加紧张,多少拖了队伍后腿,打完之后心情甚是郁闷,一个人跑到彩虹桥坐着。
    “丫头,没事的,比武输赢都很正常,不要想太多。”墨弦在我身边坐下。
    这一刻,我发誓,我一点也不想逗比嘻嘻故作坚强的说一句我没事,我特么转身就把僵尸魅抱起来了,果然还是个逗比体质,我是金刚嘛,我为什么不能做个小鸟依人的动作,我现在跟个举重选手一样抱着人家是闹哪样啊。

石头日个洞 发表于 2017-3-29 21:04

老太太倒地我都不服,就服你