抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

异人有电攻击和风攻击我什么Bb 不继承

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    其他职业都有元素攻击,异人是靠Bb的职业Bb 不继承主人元素攻击就弄的不均衡,现在都沦为剧情啦啦队了,建议改革,

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就

异人确实需要强化,在不强化,玩异人的都是其他职业的小号,没人愿意把异人作为主号来玩,本来异人点修就很吃力,除非大神玩家,不然同等精力,异人只有被打的份
    回复 支持 1 反对 0

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。