抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

说好的战魂甲师门秘术呢,每周的帮会联赛6年没有变了,一点可玩性都没有了,改变一下吧

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:任务提示栏能不能改回来???跑票老是点到任务栏的那个蓝色提示框!人物都不走了!突然被滚石砸死!在铁板被钉死!!!绝望!!!

【建议类型】其他问题
    【我的建议】宁远胜负取决于城很不科学!!我国自古有句话:兵马未动粮草先行!岛很明显打的是粮草为什么岛的胜负不能影响宁远的胜负为什么就取决于城!!!!!

希望能采用

反正就谢谢建议 永不考虑

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:希望新的任务追踪界面在任务未完成(不可交付)前点击对应任务名字会跳转到任务详情窗口;在可交付状态或可寻路状态下点击直接寻路到目标地点。

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:希望完善更多转职服务。转职以后纹饰和附体不适合新职业时重制或更换很不方便,费用也很昂贵。如转回原职业又需要重新购买技能书,希望KF大大多为玩家考虑,不要让转职给玩家带来太多损失。

【我的建议】:皇城演武开放时间很不合理,上班族注定一周只能打两场,希望重新修改一下时间。从现在的一周白天四场晚上两场,改为晚上四场白天两场

【建议类型】:其他问题
    【我的建议】:老区89人太少了 宁远等活动很多区甚至开不起来 导致很多比武队流失 建议出一个特殊的报名按钮 让不同区的人都可以报 而不是只能一个区打一个区

【我的建议】:建议紫禁如梦的女鬼任务的刷新时间由服务器时间12点改为游戏内时间12点

【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:甲士现在的外观好看多了,但是无论是跑步、攻击还是被攻击时的动作都比较别扭、僵硬,希望能优化,像以前一样协调、流畅

家园里能不能禁止杀戮模式。。。

【我的建议】:悬赏任务里女鬼子时要到半夜12点才出来,能不能改成游戏时间的子时,真心不想大半夜还在游戏里蹲女鬼

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:方士的附体技能 玄冰阵能不能改一改 很费啊,首先减伤就几百根本没用,然后盾破掉了才加双元素攻击,试问有几个方士能挨到盾破?,而且加攻击的时间才5秒 有什么用啊?,能不能改成玄冰阵BUFF在的时候增加元素攻击,这个附体瞬间有用,在吐槽一下很多附体技能都是废的几乎没人打,方士另一个减四灵护体CD就不谈了。
    回复 支持 4 反对 0

月光下的小鑫鑫 发表于 2017-4-21 16:56
    【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:方士的附体技能 玄冰阵能不能改一改 很费啊,首先减伤就几百根本没 ...

还有一些建议就是 一些有益的职业附体 都没用的,几乎没人打,希望都能做修改