抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[活动] 既然走了,为什么又要回来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    题目取自我和他录过的一个视频,没想到真的应验了!
    蒲家村村外,穿着华丽的大侠客对着一个衣着朴素的女医生说,我走了,然后转身与一美腻的魅者沿着小路离开。女医生喊着不要走,追了上去,祈求大侠不要离开,女魅上前一阵冷嘲热讽,女医气不过打了她一巴掌。结果,大侠非常气愤,拔出长剑刺向了他相濡以沫多年的妻子。。。女医没有躲,倒在了血泊里,大侠没有看她一眼,转身抱着女魅远去。。。

一个男子路过,救起了奄奄一息的女医,无微不至的照顾使她重新燃起了生活的希望,没错,他们在一起了,一家人生活很幸福。直到有一天,大侠回来了,杀了男子的全家人,女医恨透了大侠,发誓天涯海角也要找到他为男子报仇

再相遇,在荒无人烟的沙漠里(家园沙漠领地),女医哭着说,你既然走了,为什么又要回来?但是想到男子的仇,她提剑指向他,这次换了他没有躲,女医哭着问他为什么不躲,他说,我发现,我最爱的还是你!然后闭上了眼睛,女医痛不欲生,生无可恋,自刎于大侠身边。。。黄泉路上,等我。。。
    回复 支持 1 反对 0

当时录视频的时候,真的是笑的不行不行的,不知不觉就录到凌晨两点,大半夜的,笑也不敢笑,就那么憋着。当时他说,你要是把这个视频放在贴吧上,我肯定被骂死,现在,真的好像变成了现实

和他相遇是在阿格拉仓库,我刚买号过来,也没有朋友,他点我PK,我一看是个侠客,当时确实是觉得他肯定打不过我

然后我就不加血,一直打他,很快我死了;他密我,怎么不加血?我不服,第二句,边打边加血,我又死了;第三局,我一直加血一直加血,唉,卡了一下,又死了

那是我第一次正视侠客,原来侠客也可以这么厉害。互相加了好友,过了好多天,他说要找媳妇蹭家园,我刚好有10级家园,但是当时不想结婚。为什么不想结婚呢,我觉得吧,可能吧,也许是因为结婚次数也不少,但是总找不到那种聊得来的感觉,干脆不结婚反正有房子住

后来各种各种各种。。。然后答应结婚了,我记得你加我VX直接发了语音聊天,我是真觉得,这也太直接了吧,我是一个连YY都不玩的人,就算联赛也只是登上去听。后来还是接了,我发现原来你声音还蛮好听

679.53,6?255.5.83.37.88.272725.8.5?26.8.5?2.85,3432716,8.82?2.

我正准备回答你,这时我的女朋友拉着我的胳膊说:“坏人,我还要麻”。我想想我又不是好人,就不回你了