抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[任务] 前世打造心得:基础融合成本分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    作者:tianshaspj
    职业选择:建立的时候参考了其他帖子,说方和弓满修为需要的钱和经验少 于是就选择了方士 以下都以方士为例说明 弓应该和方差不多 艺人估计就坑了。。。

我是6月10日创建的前世 每天刷满经验 7月6日到了69级 之后的每天依然满经验来点修为 到7月15日满修为 给大家提供一个大概的时间吧

修为:

点修为花的钱可以忽略不计 只有400万左右 但是经验就坑了。。前期涨得飞快 后期那叫一个慢啊。。。

修炼:

大概1.8万帮贡 3300万钱左右 我点的是物攻物防法功法防各13 晕抗11 还有一个3级吧 有点坑。提醒下各位哦 平时带着点吧 别等到满级再点 因为要等资材刷新

关宁分:

这玩意没啥好说的 你时间多就主号前世都每天3场吧 而且暑假期间送很多武杨令涨起来很快

战场分:

这是坑了很多人的一个设置 5.3万分不是那么容易的 只能尽量不遗漏周四周六的每一场。

家园:

到了65级买个6级以上的家园就可以领取成就啦 不过要提醒下 融合的时候家园是必须带着的

装备:

这个攻略很多 我看了几个 选择了一个最省钱的 跟大家推荐下

泠泠的三件不用说了,另外69的用琉璃盏换的绿套装+流觞套,流觞分别换帽子、鞋子、手镯、戒指、衣服。这八件绿装如果带孔就打个1级翡翠,没有就算啦;然后买69的绿瓶子洗洗,不要啥属性评分高点就好。

8件我大概洗了两三困吧 一捆只要100元宝哦 用兑换来的战场分兑换鬼武器、护腕和手套,用关宁分给武器开3孔打平常心 给护腕开2孔打平等性 然后用69的紫瓶子随便洗洗就行了 最后弄2个55级的挂饰和镜子就搞定了 我个人觉得这样弄比较省钱

成就:

当我69级的时候 我已经可以把除了修为之外其他所有的成就拿满,我发现我的前世币兑换掉所有道具后还有剩余,所以告诉各位,日常的成就,比如一条带新手 或者照耀5次 或者洗瓶子之类的平时不用可以去弄 我后来换的不绑定的前世舞挂100万都没人买的

总结下:

感觉前世不坑钱 就是让很多满级或者卡级的玩家找点事做罢了 从目前来看 前世应该是提升属性的最省钱的玩法了 还不错哦 我就是感觉经验来得太慢了一些。。

希望对部分玩家有所帮助

玩前世还是蛮有意思的

有没有人跟我一样把前世币刷完在融合的,前世道具都吃完了倒也不急融合后的那点属性了
    回复 支持 1 反对 0

我有个疑问,什么战场可以直接换鬼武器。。。

问  前世需要什么条件融合