抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[求助] 关于高昌那些事儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    大家好:
         首先先自我介绍一下~我叫往兮,来自灵岛仙踪。相信大家都对高昌略知一二,就是些打打杀杀的地方,但是!今天终于忍无可忍了,自从仙剑问情来了个55w断狠刀带着个队伍参加高昌活动之后,这个高昌活动已经没有任何的激情可言了,为什么这么讲呢,你想一下,一个大神在里面看到人就杀~一刀一个两刀一群的,让我们这些贫民玩家还能在里面混几个金刚原石吗?所以在此寻求位大大有志向,或者也曾经被这个杀人狂魔(55w断狠刀若晨)踩在脚底之下的兄弟们,我们玩游戏为什么?为什么让人家踩在脚底下默默的承受着么?不。反正以我个人脾气就绝对不行!咱虽然没有几十万评分!但是我们能团结起来!十个干不过他(55w大神),再来20个!再打不过!30个!!我希望大家能团结一心把这种人赶出高昌!还我们安安静静捡原石的日子!就算我们打不过他们!但是我们能坚持抵抗到底!我相信他们总有一天会被打垮!当然很多人觉得我在开玩笑,一个17w的魅者想跟人家几十万大神抵抗?拿什么抵抗对吧?前面说了~10个打不过30个打不过他们也不能如此嚣张,大不了大家都捡不了。我们就算被杀死很多次,系统也会给额外奖励的原石,就算不为奖励!也为了我们的尊严而战!我们贫民玩家辛辛苦苦把号练出来是给你如此践踏的吗?既然他都不尊重我们!我何不一起把他给推翻了!兄弟们!为了我们的尊严!为了我们的原石!!!奋战到底!!!有意向的可以加我微信:q420738080  记得注备 高昌为尊严而战!

你可以不报名高昌,让高昌开不了
    回复 支持 1 反对 0

你可以组织个魅者大队,恶心死他们嘛

你花时间玩  人家花钱玩   要是没有差距人家不是白花钱了

靠。。。那人家充钱是为了扑蝴蝶吗?社会虽然同情弱者,但你这样也太……