抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[活动] 祝你早日离婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    你结婚了     我在朋友那里听说         
    我们怎么开始的 我忘记了      说明我还不够爱   
    记忆中就只能记起2014年中秋    你在你们老家     我在海南
    中秋节  我并不怎么在意的节日    那一年我却认真的看起了月亮
    跟家人在外面吃饭     你发来QQ图片     你们放孔明灯的照片
    我这人从小没有什么浪漫细胞     照片里的孔明灯很丑    很一般的那种       上面却写着我的名字   让我一定要幸福
    我记得当时我问你   你怎么跟家里人解释我们之间的关系    你说你给你爸说   是你正在追的女孩子     当时我什么反应  捂着嘴偷偷的笑
    我承认    在那之前我就想撩你      在认识你不久的时候就想撩你   可是那时候在倩女里有媳妇     我就想着   就以朋友的身份呆在你身边       可是那个夏天一切都不一样了
    我们去了新区     我以为我们一开始就会在游戏里结婚     后来你没提   我也没提   我不是那种主动的人       后来怎么结婚了的我也忘记了     
    那半年   不论是游戏   还是QQ    我沦陷了    一开始还告诫自己只能是朋友       最后却没能把持不住     一发不可收拾的喜欢上了你
    我们互相都没有说喜欢    没有说在一起     我觉得我是恋爱了    恋爱中的人都是盲目的    我只记得你陪伴我的那半年     那时候我真的以为我们是在一起了     不然你怎么会告诉你爸是正在追的女孩
    毕业以后我努力的想要靠近你    想要离你更近一点    我不想在这么暧昧下去    我以开玩笑的口气说我喜欢你     你说到喜欢就好了    那个时候我才知道    一直以来是我的一厢情愿而已     那时候大家都工作没有什么时间玩游戏了     我们之间的联系也少了     
    我也不知道最后怎么变成了不联系      你曾经答应过我结婚的时候告诉我     我也曾经无数次幻想过你和别的女子结婚的场景  我是笑着祝你幸福还是哭着喝的伶仃大醉告诉自己放下你      而你却不曾告诉我你结婚了     你结婚我都要从别人那儿听说      我们最后一次聊天的时候    我们说好还是朋友的    我也没有与你纠缠     最后到你那儿   连朋友都不是了    那么我也不必祝福你了   如果要祝福    祝你早日离婚    过得不幸福

游戏啊,何必当真呢?

何必呢,放过别人,也放过自己!

感觉是两个男的啊

头发未干呢 发表于 2017-5-16 14:49
    感觉是两个男的啊

加1!!!!!!!

大帅哥 发表于 2017-5-16 15:30
    加1!!!!!!!

加1!!!

头发未干呢 发表于 2017-5-16 14:49
    感觉是两个男的啊

为什么不能是两个女的

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-5-16 14:27
    游戏啊,何必当真呢?

我也以为游戏不能当真

游戏,看淡了,一切也不在重要

其实你是喜欢并恨着他的吧。。。放不下过去怎么能有以后。。。

这是说的是小天么~~~小长安

鉴定不是那个长安,长安没毕业也不是海南的他俩始终没结过婚

可怜的尴尬