抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[活动] 故事很短,幸福很长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    之前开了一帖,本来想写一下这些年倩女里各种结婚的纠结,也想把我和老公的小故事记下来,可惜一直没时间码字,看了别人的帖子,也就放弃了用我蹩脚的文字去讲述!刚才给宝宝喂奶的时候,看了一个故事帖,突然又想写写我和宝爸的故事了!

我和宝爸是在梁祝化蝶认识的。
    当时我是个半职业生活玩家,全区排名第一的药店是我开的,因为一些原因,我cbg买了个120+的医生号莫愁阿姨,寻思着自己赚钱买个悬壶,当一回大奶!
    买了号,加了个帮会叫屠龙佣兵团,开始了我各种浪的生活!
    一个人玩游戏是很无聊的事,所以我特别喜欢聊天。在帮会里,我成了活跃分子,扣字语音都蹦哒的很欢,和帮主混得也不错!
    宝爸当时的游戏名字叫心寒,也是买的号,先来的帮会,和帮主关系不错,也是个爱聊天的主!也许是因为他有浓浓的鼻音,所以我一下子就记住了他!

你看,一言不合就虐狗
    回复 支持 1 反对 0

我本意是玩个大奶,可是我又不喜欢弄装备,所以号买了回来就一直渣着!平时也不清任务,帮会联赛才去动一动,拉拉人!心寒知道后,就开始带着我清各种任务,反正是酱油,我还是很乐意的!就这样聊天任务,我和心寒算是熟悉了!
    突然有好几天,心寒都没有上线,我问帮主怎么回事,帮主也不知道,只是给了我心寒的电话号码,让我自己问他。我才知道他流鼻血晕倒住院了!

我是个很能聊的开的人,认为网络而已,相隔十万八千里呢,反正大家只是过客,谁也不会认识谁,所以,什么都聊!
    两人清任务的时候,各种扯,扯人生观念啊,扯婚姻啊!也不知道他看上我啥了,开始喜欢我,反正我也不讨厌他,挺喜欢他那鼻音的就暧昧着

突然有一天,他说他要来找我,我挺惊讶的,我真心觉得跟他还没到那个地步,认识也就两个多月。在游戏里,我找过很多老公,关系好的多了去了,但是换区就散了,奔现还是很扯蛋的!他那么一说,我也就那么一听,很果断的拒绝了!说实话,像我这种混迹倩女多年的人,已经成灭绝师太了,不会傻到动真感情!
    心寒开始了每天的劝说,跟个小孩似的,没有要到糖吃绝不放弃!他跟我说,公司要裁员,他要找新工作,反正是新的开始,还不如来找我!每天都跟我磨叽,我每天都拒绝。我承认当时是因为空虚寂寞冷,突然有一天,我就答应他千里送了!
    我也没有想太多,觉得他也是个可以结婚的对象,毕竟条件还是符合要求的,他要来就来呗,反正合适就在一起,不合适就散,也没多大损失!

楼主加油更

我居然看完了,楼主快更

继续继续!!

换屎片中,请騒等

继续继续

丿卟弃灬 发表于 2017-5-25 07:54
    楼主加油更

宝宝不舒服,折腾了半天,一直哭

继续继续继续

八卦八卦

从浙江到湖南,心寒收拾了他的所有家当来找我,买了一大包浙江特产带给我吃!可惜我不是吃货,有些很贵的我还不吃,最后都他自己吃了,哈哈哈!
    心寒早上六点多到的楼下,我脸都没洗就下去了,哈哈哈,两人的第一次见面很邋遢啊!
    我先前有给他打预防针,说我不漂亮,希望他不要失望!他见了我,说我比他想象的漂亮点也不知道他把我想得多难看!反正我们都不是外貌协会的,对彼此的长相满意!