抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

求告知69方士细节怎么搞!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    突然想要69了但是比较喜欢方士   所以就玩了69方士  那么问题来了  细节不会弄啊   求告知应该怎么搞细节

推荐
    升级吧
    回复 支持 1 反对 0

推荐
    第一 修身要点满  ,第二 修炼要满物防法防法攻毒抗格挡元素忽视其它看这点然后就是  烽烟  点满  其它就随意  不知道对不对  不喜欢不要喷

推荐
    我现在是一个新区109的方式玩得很痛苦。六九方士基本没有成熟的技能!现在的方式就食之无味,弃之可惜而已。建议你早点下其他职业或者除非你花很多人民币,要不然你只能被人当鱼刷。我109防双御5700,攻击现有1.2万,差不多1.4万的血吧。不管关宁还是宁远还是联赛都被人刷鱼!谁看到都想拿你这八分,因为你的分好拿啊!除非在装备上压制别人花5000你花1万!要不你就努力升8
    9或者109全身换鬼,最少五件,强化15吧,这个阶段有天雷地火了,把天雷地火点满,再搞一个天雷和地火个加五的项链!再把师门秘术学一下,衣服最好是鬼装,逆天无钻强化20!这样你就可以玩一玩了!花一样钱,画魂甩方士十条街!当然方士也是优点,就是道家正宗,技能帅气,人物飘逸,技能帅气,人物飘逸,技能帅气人物飘逸!重要的事情说三遍!以上只是针对新区,老区不是人民币战士,就不要碰方士!作为快要灭门的职业,我当然希望方士不要变成熊猫!但是也不一样新手被坑的很尴尬!最后总结,不是方士不强,是新职业太变态了!

推荐
    没玩过,不知道,现在我们区都看不到方了

推荐
    69不怎么好玩129空间就比较好了建议129个或者150

推荐
    怎么费钱怎么搞

这七字三十二笔 发表于 2017-5-31 23:29
    怎么费钱怎么搞

方向都没有

缘如水 发表于 2017-6-1 09:08
    69不怎么好玩129空间就比较好了建议129个或者150

跟朋友一起玩69的

ζ聽見べ 发表于 2017-6-1 10:34
    没玩过,不知道,现在我们区都看不到方了

现在就是很少了,因为自己喜欢所以想玩一个

嫣儿青桑 发表于 2017-6-1 10:52
    我现在是一个新区109的方式玩得很痛苦。六九方士基本没有成熟的技能!现在的方式就食之无味,弃之可惜而已 ...

半新的区吧   69也就是随便玩玩了  

缘如水 发表于 2017-6-1 18:00
    第一 修身要点满  ,第二 修炼要满物防法防法攻毒抗格挡元素忽视其它看这点然后就是  烽烟  点满  其它就随 ...

这些差不多都会弄的   装备这些有什么要求吗

清水涤心 发表于 2017-6-1 21:14
    升级吧

跟朋友一起卡级的   不然我不会玩69了

是老贼 发表于 2017-6-2 03:33
    这些差不多都会弄的   装备这些有什么要求吗

敏捷多抽然后打2+2

69方士交流群欢迎你,全区的基本都在,欢迎7388088