热帖
同人
视频
活动

[长篇] 【故事贴】仿若三生三世的我们,最终牵手走下去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
说起来两年多了,当时玩了四年倩女的我因为前任退了服,分手后再回来,我的家族,我的帮会都没了,往事如过眼云烟,无声无息的消散。我默默的发喇叭。
伏苓:我回来了
伏苓:你们还在么
世界静得可怕。
我发呆很久,才意识到,艹,半夜四点,有人回我就怪了。

题外话:住院的我实在无聊,看到相公发了贴回忆往事,文笔我实在嫌弃啊(相公看不见看不见看不见)
回复 支持 2 反对 0

我翻了翻帮会列表,挑了一个和平帮会进了,申请后,去睡觉。
第二天下午,我再上线看到我已进了帮会。此帮会严重缺奶,然并卵,我只是个曾经被爆一身鬼如今打不死湖中屋的109渣奶。
相处了一段时间,话唠的我自然与大家混熟了,同时我发现帮里和我同一天进帮的有个翔光大神(不要吐槽,当时真的是没见过世面。全帮会他最强)
大神高冷,话不多,有事都是“说”“嗯”“好”,因此被大家称为言总。大神除了参加帮会活动,从不与谁一起,于是我突然想招亲了。没错,我想撩他。
回复 支持 3 反对 0

我失败了大神有女朋友,坚决不与女友以外的异性有多余的接触。第一次想撩汉子却毫不给面子,算了算了。于是大半夜的我又发喇叭了。
伏苓:小渣奶招亲有意的私聊。
世界仍然静悄悄。
突然小手亮了。
射手:嗨,大晚上的你招亲啊
伏苓:嗨大晚上的能招到才叫缘分呢
射手:我在跑商,你呢
伏苓:我也是啊,巧巧巧。来聊个天呗
于是我们就这么聊了一个通宵。以后觉得有话题啊。于是刷友好,比武招亲时还特意拉上言总守擂来着。结婚那天,人那个多啊。因为我们俩人脉关系,我记得是刚打完帮战。四个帮会的人都来参加了,言总就说了一句“卧槽,来的人比参加帮战的还多”
天啊!言总居然一口气说了这么多字!全帮表示见了鬼
回复 支持 1 反对 0

关于这段情缘不想多说,我想不论是谁,当得知侠侣背后撩妹把你说的不堪甚至当面一套背后一套得时候都会不爽。尤其是,他的兄弟把聊天截图甩在我面前时,我呵呵哒了。
于是我提出了离婚,并且把证据给他看。他不同意,我便强制。在完全离婚前,我还想把他号上的任务刷了,正好言总要回老家,找个人帮忙签到,异人带狗,我就站出来帮他签到,顺便开他号给侠侣刷完称号,仁至义尽。
第二天,我上线时听到射手帮会的人跑来问我“啊你真的是坐台的?”“听说你还和其他人纠缠不清?”等等不堪语言。
坐台?脚踩多只船?射手,握草了尼玛啊!

气得我立刻找他评理。哦我太天真,他会讲理?他的喇叭一个接一个的发,标榜自己多么痴情,多爱我,我又是怎么负他。当时本服一个大神魅是我朋友,看不下去了,就问他我怎么负他了。他说,我榜上了一个大腿异人。世界上不明真相的就来骂我
呵呵哒这些吃瓜群众,吃你们的瓜去,你们懂个篮子!
忍无可忍,我干脆对言总说,我们去刷友好吧,不是说我榜上你了么。
言总出乎意料的同意了。虽有疑惑,但我没问。刷着友好聊着天,突然帮会里显示言总杀了射手。

言总表示“我是无辜的,我宝宝主动,他开红”
我又去问射手,你干嘛。
射手说,贱人,喜欢抱大腿?
我……卧槽你大爷了,不是你说我榜上了?我不给你一点事实还真对不起你造的遥。
伏苓:我们离婚过了,你全家才是贱人呢,滚蛋
想了想,太生气了,把他兄弟给我的图全甩去了梦岛,然后发个帖子请大家去看。

我看到了少女心。还想看

奶惜 发表于 2017-6-15 10:32
我看到了少女心。还想看

别急别急,肚子疼死了,让我缓缓

咦?我刚写的呢?

重写。
我的渣奶太没用了,前夫知道我打不过,天天留言发狠话。问我为什么不删好友不拉黑?因为我念旧,就没删,谁知道这人这么烦,于是我买了个刀客。换了刀客和言总刷友好。就这样,每天在前夫放狠话。言总以及大神魅帮忙训练刀客操作的日子里度过。
有一天我实在是给前夫气着了,我朋友把他夺了。哎,那时太年轻,其实不该夺他的。但是我气啊,哪个姑娘对于自己名声被造谣诬陷能淡定的。然后前夫说了一句,出来,打架

铭夏 发表于 2017-6-15 10:41
咦?我刚写的呢?

审核去了

哦,出来就出来,我用奶妈回他,北京药店见。然后操作着刀客就去了。我看到前夫带了一个129奶妈,咦,新欢?我默默的点了他切磋,毫无悬念的揍了他一顿。出来的时候,他气势都没了,弱弱的说了一句,换号了不起啊。
233333……我说,再造谣,我让你待不下去。

我们两人再当前吵了几句,他就带着新欢走了。我去仓库整理东西。过了一会,有个陌生信息。
泪之痕雪莉:你好……那个,我想问你点事。行么
我一看,哟,这不是前夫的新欢嘛
伏苓:什么事呀小妹妹
雪莉:那个射手,是个什么样的人?我看你们说的,好像纠缠挺深
伏苓:别,我跟这个渣没纠缠。你放心。我们已离婚,断的干干净净
雪莉:……
我没回她,继续整理仓库。没过一分钟我就看到奶妈骑着仙鹤来到我身边。
:小妹妹。你……

这就神奇了,又被吞一楼