抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[三界记事] 人家不依了l啦~人家要退帮

一股令楼主都战栗的气息压塌了苍穹,本屌丝来了!本屌深邃的双眼中有无尽日月星辰,举手投足间竟有大道在共鸣。只见本屌动了,一只古朴的大手横跨无数楼层,直压楼主而来。2楼承受不住这股气息,直接崩碎。3楼忍不住袱跪下去,不甘地大吼:“他都快无敌了!就算没用迈入那一领域,也差不多了!”头发早已花白的4楼娇躯一颠,双眼迸发出惊人的神采:“竟然是他,那个曾经一炮撸死无数楼主的人,多少年没有出手,不想又这般出世,手速似乎更加恐怖了!”楼主看着本屌的大手携着极道撸兵而来,不由得感到裤裆一寒,竟已化为一片混沌,不禁老泪纵横,一声苍老的叹息回荡在整片星域:“撸管尽头谁为峰,一见此屌鸟成空!”他天空加身,
      他魔剑在手。
      他权倾一方,
      他点草全服。
      他强打红字,
      他挥金如土。
      他装备牛逼,
      他瞎人狗眼。
      他独自存活,
      他引领全球。
      他风流潇洒,
      他妻妾成林。
      他言必黄字,
      他万众瞩目。
      他三教九流,
      他领嗨全场。
      他双刀不是无色,
      他艹尽不服之人。**的骑宠,上古时期世界的霸主。
    ┏┛┻━━━┛┻┓
    ┃|||||||┃
    ┃   ━   ┃
    ┃ ┳┛  ┗┳  ┃
    ┃       ┃
    ┃   ┻   ┃
    ┃       ┃
    ┗━┓   ┏━┛
      ┃ 史 ┃  
      ┃ 诗 ┃  
      ┃ 之 ┃  
      ┃ 宠 ┃
      ┃   ┗━━━┓
      ┃经验与我同在 ┣┓
      ┃攻楼专用宠物 ┃
      ┗┓┓┏━┳┓┏┛
       ┃┫┫ ┃┫┫
       ┗┻┛ ┗┻┛
    要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来。
    汉语:我是来打酱油的。
    英语: I'm going to buy some soy sauce. 
    韩语: ?? ?? ??.
    德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
    法语: je me suis prend que sauce de soja.
    俄语: Я пришла за соевым соусом.
    荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
    西班牙语:me vino a un salsa de soja
    意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
    你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟

豌豆豆豌豆 发表于 2017-7-2 02:00
    说实话,我就是当过小帮会帮主的小姑娘。当然不是楼主说的这个,毕竟我们那个帮只混过戊级。涨帮费的事情我 ...

你觉得难其实是你顾忌的东西太多了~一般小朋友比较在乎别人的情绪但是又拿不住别人的心思就很容易胡乱折腾~~这都是成长说说笑笑就过去了

哇哇 那么多人等更新 诚惶诚恐诚惶诚恐 看来我就是编也得继续了

正如我上边说的 其实我们很多人来游戏就是为了轻松轻松

每天上限看到小帮主有无针对的在公告里刷存在感 实在是影响情绪

不久就退帮了

对 没错 是牺牲帮贡丹的那种无声无息的走了...别问我为什么不让她T了 你懂得

再后来 看到很多她的同学也退帮了(名字一样的前缀,帮派换了或者没了帮)那个帮陆陆续续直接少了近一半人

在这里允许我小小的崇拜一下 留下来的 除了尸体 你一定是一个有前途的人 我看好你!

又过了了许久 小帮主也退帮了 然后整天喊着maihao

然后的然后..那帮一个阶段瞬间加了好多人 帮也在联赛里晋级了

接着小帮主的号挂藏宝阁了

这个事情到这里也算到一个阶段了 毕竟那小帮主不是我好友 所以算不上狗血 因为没那么了解

不过吐槽归吐槽 没有这些小朋友那游戏就少了很多的可能 也就没有那么多的故事

这可能就是青春吧 而且你比别人多一个青春

当帮主,公私分明。当帮众,参加帮会活动。这样什么事都没有了

有的时候管理也难的,方面我们帮甲3甲4之间晃悠,每天晚上活动都是前几 来区大概一个半月吧,帮费要涨到五万 大概不到两块钱吧,然后我就发信息说帮费涨价 帮费的就奖励跑商,巧燕,和卡武海的,然后每次联赛超过30分钟 都会给战车;杀人、治疗、救人、暴尸发奖励,羊毛出在羊身上嘛,然后我把理由发出去说让哪位如果有异议可以找我商谈,发了两遍yy没人反对游戏也没有人私密我,可是就是总有投反对票的我就又问谁反对了可以商谈一下哪觉得不合理可以调节,就是没人说话让后还反对票,

蓝风飘絮 发表于 2017-7-8 18:12
    有的时候管理也难的,方面我们帮甲3甲4之间晃悠,每天晚上活动都是前几 来区大概一个半月吧,帮费要涨到五 ...

有几个错别字手机码字请谅解

拎不清别逼逼 发表于 2017-6-29 16:04
    具体事就是要涨帮费,设定投票,其实这本身是个特别简单的事情

好么,整个投票投了一个月也没结束

我们帮涨帮费,帮主会喊都点同意啊,不同意的退帮,M我T人。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

玩了,这孩子走火入魔了

清新版的院长,请继续更,写得很好!

讲真。。。楼主你火了。。

这个贴的帮主和高楼贴的帮主是同一个人么

搬板凳拿瓜子

西瓜甜 发表于 2017-7-15 14:42
    这个贴的帮主和高楼贴的帮主是同一个人么

嗯~~不过不是一个帮~~这个帖子在那个帖子之前挺久了~~

管理也有管理的难  以前在小帮会的时候  帮会长老是我固定队的  周一帮会活动开不起了  拉着我们队伍的人一起去跑商才把活动开了