抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[三界记事] 人家不依了l啦~人家要退帮

有的时候管理也难的,方面我们帮甲3甲4之间晃悠,每天晚上活动都是前几 来区大概一个半月吧,帮费要涨到五万 大概不到两块钱吧,然后我就发信息说帮费涨价 帮费的就奖励跑商,巧燕,和卡武海的,然后每次联赛超过30分钟 都会给战车;杀人、治疗、救人、暴尸发奖励,羊毛出在羊身上嘛,然后我把理由发出去说让哪位如果有异议可以找我商谈,发了两遍yy没人反对游戏也没有人私密我,可是就是总有投反对票的我就又问谁反对了可以商谈一下哪觉得不合理可以调节,就是没人说话让后还反对票,

蓝风飘絮 发表于 2017-7-8 18:12
有的时候管理也难的,方面我们帮甲3甲4之间晃悠,每天晚上活动都是前几 来区大概一个半月吧,帮费要涨到五 ...

有几个错别字手机码字请谅解

拎不清别逼逼 发表于 2017-6-29 16:04
具体事就是要涨帮费,设定投票,其实这本身是个特别简单的事情

好么,整个投票投了一个月也没结束

我们帮涨帮费,帮主会喊都点同意啊,不同意的退帮,M我T人。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

玩了,这孩子走火入魔了

清新版的院长,请继续更,写得很好!

讲真。。。楼主你火了。。

这个贴的帮主和高楼贴的帮主是同一个人么

搬板凳拿瓜子

西瓜甜 发表于 2017-7-15 14:42

嗯~~不过不是一个帮~~这个帖子在那个帖子之前挺久了~~

管理也有管理的难  以前在小帮会的时候  帮会长老是我固定队的  周一帮会活动开不起了  拉着我们队伍的人一起去跑商才把活动开了  

流失的沙漏 发表于 2017-7-17 14:53
管理也有管理的难  以前在小帮会的时候  帮会长老是我固定队的  周一帮会活动开不起了  拉着我们队伍的人一 ...

所以我其实不建议一时冲动~~有个三五成群的固定队就建帮~~~最好研究透彻~~
而且前期我支持合理合理合理的*管理~~因为很多时候很多人的很多意见都不错~~管理听谁的都对都不对~~这时候很容易引起分歧
而且不建议经常换帮主~~~

西瓜甜 发表于 2017-7-15 14:42

哦~~帮主啊~~我看错了~~我以为说的事楼主呢...。。帮主不是一个人~~你看我那帖子你就知道~~我们那个帮主不说话的~包括帮频道~和NPC一样只发奖励定期调整帮技能~~
我说的这个帮主~~一直刷帮公告的~~

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-17 14:59
所以我其实不建议一时冲动~~有个三五成群的固定队就建帮~~~最好研究透彻~~
而且前期我支持合理合理合理的 ...

我们都是生活玩家  都是随便玩玩的  其实我小号都是从不交帮费的  小号的帮主也睁一只眼闭一只眼的  只要活动积极就行

我TM是降帮费的,都通过不了,更不要说涨帮费了,后来还是自己主动点,把一些不活动不任务的踢了,才勉强通过的不管是涨还是降,都是为了帮会发张,你说的倒轻松,如果个个都好像你这种心态,都不想着不通过就不用交帮费,或者就不涨帮费了,那这个帮基本就废了,毕竟不是所有帮都有大神照顾着