抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[新手攻略] 新区第一天能上69级,看过请留个赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    很多萌新是不是觉得升级很慢,而且很难?常常感觉都升不动等级了吧。来,进坑来,楼主此贴必火。萌新们都可以稳定升级,第一天觉不会落后老玩家的。
    我试过几个号在新区一开的那天从1级升到69级,用时最少的搭配是偃师和异人,12个小时就到69级了。觉得有用的,就给个赞呗。开启装13的时间了,首先:你双开得选个偃师和异人。新创角色进游戏时,对话传送到蒲家村,最好一来切线到6线,人少好办事。小伙伴们是不是想问,啥好事呀?正题来了,不用急,听我给大家慢慢说。传送到蒲家村,你第一时间先不用交一级任务,直接玩右下边跑到水怪那里,偃师得马上招出BB开自动模式打怪,异人打死一个怪马上招出骨头开自动模式打怪。两个号能控制的过来一起打怪的话,我滴哥,你真牛...... 其实我试过两个号一起打怪,但是很累,而且有可能吸引水怪的仇恨还会死亡。毕竟你那才不到3级。少年,先让偃师带队,异人跟随呗。最多在那打10分钟左右,就可以升到9级了,这时候做到这里任务的人就非常多了,这时候是不是想跑了......   少年还 得坚持一会,到时候你就不用刷塔半天都升不动等级的......  来来来 搬一张凳子坐下来接着看,楼主是萌新,需要大大们支持,打下广告
    接着说到10分钟后有很多人到哪里做任务了,不用急 ,毕竟你有三个人在打,在那坚持刷到11级。有可能会出现验证码,一次有4000多经验奖励,倩女这时候出验证是最帅的。就可以去做任务了,从1级的新手任务做到金陵城哪里,需要花10分钟左右,别问我为什么这么快  你得看看你多少级了 异人的骨头都可以秒小怪了,做完新手任务,你就可以到15级了,到金陵交了正传任务,可以升到16级了,接着到燕赤霞那里的10级正传了我发现,现在开始才是干货了,大大们,说到这里理解了?还没出新手村就到15级了,感觉是不是很腻害滴。(幸运的话打小怪还有可能出(迷宫卷一)迷宫图)跑完迷宫还可以得到几多经验滴。大概就可以升到17级了。
    原归正传了,我表示没这幸运,所以还是从16级接着说咯,两个号到了燕赤霞那里,做完10级剧情就回师门接6个支线任务完成的话大概要花10分钟左右和交剧情任务到师门掌门人那里就别交先,做完直接升到24级,到时候点下修为到10,不用怕花的经验,因为有两个奖励的经验丹就补回来了。是不是比刷塔升级还快。最后等级大概在22级,经验是不是很丰富。别急哦,楼主为什么要在新手村升到15级才到金陵,就是为了到金陵的等级立刻到17级,做到17级剧情任务等级就有26级了。接着跑剧情,到宁采臣接着到燕赤霞,要跑到金陵郡王府那里了。先不去哦,这时候打开任务那里......就会看到金陵这边有支线任务了......突然发现可接任务那里又多了四个支线任务可以接。又有小怪兽打了,咳咳....是又有一大波的经验获得了,做做做...... 楼主有个小办法教大家,这些支线任务的人物距离都比较远,可以先有随机传送,传送到那进就先接那个支线任务,如果传送到郡王府的话,那你先把那里做了吧,那里建议多接6次打,一次经验有3600哦,哇塞,好多好多经验的。然后再接支线任务......  忘记有哪些任务了,到时候自己留意下任务详情......抱歉,萌新们可以自己看看咯。接着做完金陵的所有支线任务,等级就到29级了,有人说,我刷塔会更快,楼主表示不信的,楼主那时候修为直接点到10点,还可以升级到29级,都奔30级不远了。金陵的所有任务都做完了,哦哦,现在可以接任务到杨家镇做正传了,呵呵,有接到做25正传打猛宝宝任务的时候,包里有惊喜哦     啥惊喜,在那在那......     咳咳,别激动,是一本经验书,点击对话完后会变成一个经验丹的。吃了有奖励5W经验。
    打猛宝宝建议异人号先交任务,进去打完出来换队长给偃师,偃师再交任务,接进副本的任务,接着打,打两次就好啦,经验是一次2500左右。太多次会浪费时间的。好咯,说到这里,就是不用一个小时左右,正传做到30级,人物的等级保底就可以到32级了,不信,马上走起试呗。信楼主者,30以后坐火箭升级。不装13了,说了这么多,打字累了,咋办
    做完25级正传就要回金陵了,果断传送回师门走起。别傻傻的跑啊,这要浪费1分钟时间的,接着到宁采臣那里报到交任务,再接支线任务,27级和30级的。做完27级经验就可以升到31级有两个。(接30级任务,温馨提示,如果等级到30级的,请在旁边的安全大使那里回答问题,全部答对绑定将军领的,可以有升一级的经验。)做完就可以升到32级了,咋办,我只花了1个小时就到32级了,是不是很快。接了到杨家镇捉泥鳅的正传任务,咳咳,报告楼主,那个不是你泥鳅。好吧,自己知道就可以了,点任务提示跑到那里头顶就有个空桶点击捉......(没出现的话就到包裹里的任务那里找,就可以看到了)。到了杨家镇,有个重要的要注意,到宋(啥 )星那里交正传任务的时候,顺便学习生活技能呗,最后传送回师门,别傻傻的跑啦。好像记得就要到白云大师那里了...... 我要刷塔,我要刷塔这是神马情况,别任性了,好?跟楼主一起好好跑任务,到白云师那里 先把30剧情做了,再交正传任务,因为完成30剧情有把武器送哦,还有,就是记得开新手礼包了,里面出了几个任务卷轴可以接,经验最丰富的还得说帮会卷轴任务了,完成有26W经验左右。足够再升一级了(首先,你得加个帮派才能完成任务获得经验)。接着跑正传,做完29级正传,接下32级的正传任务,做完你的等级就有38级了,哇塞,是不是超级快,楼主,我现在才花了两个小时,一直都不用刷塔和卡级过,就是这样平稳的升到了这个等级了,呵呵,恭喜咯。先说了,你得再白云大师那里接到一个有百万经验(七色花任务),完成后等级直接升4级,到42级或者43级。这时候你可以打开任务的可接任务了 又有一大波的支线任务可以接了,我接我接我再接,萌新们,果断的剁手接吧,完成后就有44到45级了。大概得花30分钟才可以做完。这个建议先回师门点下修为,异人出青木和聚魂引,青木可以点个2级,聚魂引先不点;偃师就把千机变学习了,建议先学到2级。这样就有实力做接下来的一大波任务了。现在做完了 那得干嘛。笨蛋当然是接着到兰若寺的宁采臣那里交35级正传任务了,(不过这时候兰若寺非常多人,又可能挤不进去了,聪明的先放个小号做飞机坐标哈哈...... )  好的 知道了;这个等级......45级可以做完35剧情/40剧情和45剧情,35正传,39正传等等小倩的一大波正传任务了,等级直接可以做火箭升到48到49级了 这时候可能会卡下级了,怎么办呢?有两个选择,吃小保灵丹或者做次桃花,(第一天创的角色,可以完成两次的桃花),嘿嘿,卡级的难关度过了。接着跑任务呗,到50级了恭喜你可以获得系统每2个小时送出的经验雨福利了。好咯,说了这么多了,应该都存了点银两了吧,这时候,世界哪里应该有人刷频刷卷轴了,看着啊,最好刷42卷以上的,这样经验会很丰富,或者你幸运的话,自己能爆出卷轴或者迷宫卷的话,恭喜你咯,又有收入和经验升级了。哈哈,建议资金多点的话,自己收卷轴带队去刷,又有钱和经验赚。楼主一般都会这样做的,第一天到69带卷轴就可以赚个50多万。一般人我还不告诉他这个方法的。
    接下来就简单很多,可以做(师门、秋江+ 一条龙+ 桃花   跑迷宫、刷卷轴、照耀、三环、有河伯的话就去组队刷、关宁、晚上7点到9点的活动、大保灵丹可以吃两个)13小时能升到69级,祝萌新们在新区里茁壮的发展和体验呗,最后楼主跟大家一起期待新区了。看过的点个赞

评分

楼主辛苦了!
    回复 支持 1 反对 0

厉害,那六开的呢·!

玩小弄 发表于 2017-7-5 12:46
    厉害,那六开的呢·!

6开就野外练级

感谢点赞,祝你新区旗开得胜

七色花任务有100万?我记得好像没有啊,楼主能确定吗?我等新区试试你的套套——呃,套路!

大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞

最后楼主跟大家一起期待新区了。看过的点个赞

哥。。。新手没两次桃花了~~

单开呢,单开奶妈怎么办?

如果可以的话。。排版QAQ

几年前的套路现在又翻出来炒一下,转载都不会注明,版权意识就是差.