抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 跨服喇叭

[其他] 终于全7神兵了 最后一件洗了20W元宝 玛德

12875412 发表于 2017-7-5 15:18
    四格挡护腕很稀罕吗,我也有啊,三条100多的,一条95,这有什么好奇怪的

所以你有高于1800格挡吗,求看~毕竟我没有

12875412 发表于 2017-7-5 15:18
    四格挡护腕很稀罕吗,我也有啊,三条100多的,一条95,这有什么好奇怪的

就我那个2年多的区,随便翻下排行榜这种四格挡可以找4-5个的节奏,真不知道有啥稀罕的,一群人搞得没见过世面一样。

三界神侯 发表于 2017-7-5 11:56
    论坛无脑喷子没见过世面,真的可怕!

我怎么感觉你才是传说中的论坛大神,,,,各种看不起别人号,,,你是有个1000万评分的号吗,,,

飞花花丿 发表于 2017-7-5 15:34
    所以你有高于1800格挡吗,求看~毕竟我没有

不要老纠结这个格挡了,从头到尾就没说这个号的格挡垃圾这句话,不知道后面都在讨论什么。

单说4格挡,并不是多稀有,神兵,修炼,附体基本都固定的,搞个格挡传家宝轻松上1800.

逆天无钻~ 发表于 2017-7-5 15:37
    我怎么感觉你才是传说中的论坛大神,,,,各种看不起别人号,,,你是有个1000万评分的号吗,,, ...

我只是说这个号的打造没到位,就那一身没有怎么去抽过的装备确实配不上70万这个分段。

怎么,有问题?

我也是追求细节的人啊,双致命带一条敏捷的手镯,我洗的冲动都没有,不可以?

我怎么感觉你才是传说中的论坛大神,,,,各种看不起别人号,,,你是有个1000万评分的号吗,,, ...

跟上面数字坛友说的一样,发出来就要有接受人评价的心里准备,发属性还发抗性,这不等人点评吗?。

当然,楼主也没说号多好,我们也只是客观评价下罢了,每个人都有自己的意见,你们觉得好,可以让楼主CBG转给你们,很简单的事情。

我评论这个号不怎么样,也算是有理有据了,比起那些论坛的口炮玩家,一口一个断刀牛逼,装逼完了,让他们买就不吭声来得坦荡。

有些人不要一口一个吹,真到楼主要出的时候,你们各种嫌弃这个号这里不好哪里不好,这样真的很虚伪!@论坛有些人。

不长眼都人家带满补天的艺人躲避低点不是正常?1800你把你格挡拿出来看看啊....不要拿着各种吃了药的状态图和别人说事很无聊

伴你暖。 发表于 2017-7-5 12:30
    请问我这个论点有什么问题吗,既然你说这个号什么什么不怎么样,那就是你在这方面做的比他更好了?要不然 ...

中午我去饭店吃饭,我觉得这个菜不好吃,但是我没说话的权利,因为我做不出比这个菜还好吃的菜,是这么理解吗?你不觉得可笑吗?厨师要是只在家里做菜自己吃,我吃不到,自然无从评价,既然他开了饭店,让别人能吃到,自然就可以评价吃到的,一个道理,楼主如果不发出来属性图,我们自然不会评论好坏,但是既然发了,我们看到了,随便说下自己的观点,有何不可,反过来说,你们说楼主厉害说楼主6的,其实也是在评价,只是你们是属于拍马屁,而我们是属于忠言逆耳类型,论坛风气就是喜欢只听好坏,听不进说不是的话是么?一派祥和,互相吹捧才是你们要的?真逗!

知足吧..我全身神兵加起来洗下来洗了两万五多

清者自清。 发表于 2017-7-5 15:49
    不长眼都人家带满补天的艺人躲避低点不是正常?1800你把你格挡拿出来看看啊....不要拿着各种吃了药的状态图 ...

7级神兵,传家宝随便抽双格挡,附体格挡10级,就是这个格挡属性,格挡这个属性基本都是死的,要加格挡就这么几项,要弄;起来,真的比其他属性堆极限要简单的多,哪怕我假设就30万评分,专注弄格挡,也可以弄到这个数值这并不是号厉害或者平庸的标准,特别是对于60-70万评分的号而言,一个号,想要做到全部属性都极致,自然千难万难,几乎不可能,平庸的意思是指什么,就是各项都平均,各项都不出色,说难听点,谁都防不了

〞曦荷ζ 发表于 2017-7-5 15:54
    知足吧..我全身神兵加起来洗下来洗了两万五多

就是这个意思,他这个号花了超过体现他能力的钱,所以说这个号平庸

清者自清。 发表于 2017-7-5 15:49
    不长眼都人家带满补天的艺人躲避低点不是正常?1800你把你格挡拿出来看看啊....不要拿着各种吃了药的状态图 ...

建议有些人不要看各属性图就无脑吹了,也请你去梦岛看看他的装备水平再来评价。

这个号除了格挡,别的还真就一般。

我那个垃圾号各种也一般,单看属性也不错,但是我是可以接受别人说我号垃圾的。

12875412 发表于 2017-7-5 16:00
    就是这个意思,他这个号花了超过体现他能力的钱,所以说这个号平庸

欲带皇冠,必承其重。

分段上来了,就要经得起质疑和评价,一口一个装备洗了20万元宝,装备却多数都不行,还不让说,论坛的人真的是无脑得太多。