抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 跨服喇叭

[其他] 终于全7神兵了 最后一件洗了20W元宝 玛德

断恨我错了 发表于 2017-7-5 11:43
    好了,混了一波分,顺便打击了无脑喷子的脆弱心灵,开心,再见小可爱喷子们 ...

这波节奏带的好

三界神侯 发表于 2017-7-5 11:38
    不好意思,我看他们服1个5+5的奶妈也就70来万的评分,这个号也近乎70万,差距还是挺大的,至少从造价来说 ...

你这话和你刚说的自相矛盾,一会说3级肾+了生死都60.70万了,一会5+5才70万,你想表明啥?5+5的奶妈装备是辅助装能和正装鬼比评分?再说了,个人觉得,打不过别人就不要觉得别人细节不好,要不你和他擂台试试?别拿区,神兵说事,你也可以去他们区买个5+5或者所谓细节3+3虐他,然后你说他细节不好,那没问题。

那我想问问了…你的意思38万比这楼主牛逼多了是吧……我还真不知道38万能玩出个什么花来?还是你玩断刀玩久了自信爆棚啊??……

然而越是这种属性中庸的号,团战越是厉害

我觉得很奇怪,说实话大家都是玩一个游戏,你打过他,你可以说他细节不好,那没问题,不服打一打证明一下。你都打不过人家,有什么好说人家细节不好的,直接说自己就是喷的,就行了。

断恨我错了 发表于 2017-7-5 11:41
    人家说的是话有骂你?说的不是实话?全身七级差不多也有2w多了,把你的号亮出来,看看人家说的对不对? ...

要看什么?看我花了多少钱?
    我的号很垃圾,也就有把核武器而已。
    我评分就更垃圾了,40万都不到,上不来台面。

不过可惜这个楼主核武器都没有,我就算是来刷存在感的,这个B我还真装了,你们有本事也装啊。

三界神侯 发表于 2017-7-5 11:38
    不好意思,我看他们服1个5+5的奶妈也就70来万的评分,这个号也近乎70万,差距还是挺大的,至少从造价来说 ...

我可没有看低你…38万能不能卖别人全身7级神兵的价都不好说……麻烦嘴巴干净点…不服请用事实打我脸……不要乱喷

伴你暖。 发表于 2017-7-5 11:46
    我觉得很奇怪,说实话大家都是玩一个游戏,你打过他,你可以说他细节不好,那没问题,不服打一打证明一下。 ...

你这脑残思维,说号不行就要1V1了?

要不我们来1V1,看我怎么把你109的号打出屎的。

woshi137484920 发表于 2017-7-5 11:47
    我可没有看低你…38万能不能卖别人全身7级神兵的价都不好说……麻烦嘴巴干净点…不服请用事实打我脸…… ...

不好意思,我的号4万随便卖。不劳你费心了!

woshi137484920 发表于 2017-7-5 11:47
    我可没有看低你…38万能不能卖别人全身7级神兵的价都不好说……麻烦嘴巴干净点…不服请用事实打我脸…… ...

这个脸有点痛,你受得了吗?

三界神侯 发表于 2017-7-5 11:48
    不好意思,我的号4万随便卖。不劳你费心了!

赞你一个…你可以卖4万,这就是你各种看不上人家的理由…

三界神侯 发表于 2017-7-5 11:48
    你这脑残思维,说号不行就要1V1了?

要不我们来1V1,看我怎么把你109的号打出屎的。

那我说你细节不行了吗?不好意思我打不过别人从不说别人细节不好,你爱装逼,爱说别人细节不行,那你去打一打?打不过别人然后说别人细节不行,什么心理你自己不懂?

哟,4w随便卖,优越感不小啊,我比别人七级神兵值钱多了,我好厉害啊,我好棒

我比七级神兵值钱,我好棒,我可以喷了

断恨我错了 发表于 2017-7-5 11:50
    哟,4w随便卖,优越感不小啊,我比别人七级神兵值钱多了,我好厉害啊,我好棒 ...

你这样小心被别人追着咬…比人家7级神级贵,人家可是大神…你可放尊重点……