热帖
同人
视频
活动

[短篇] 从此一别两宽,而我再无欢喜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

这段感情,也许一开始就是错的,只不过我们都选择了任性。终于,我们还是体会到任性之后的后果!
  这段感情,很狗血——初恋网恋,异地恋,姐弟恋 我以前从未想过,也不敢想的的,和你全占了!我们在游戏里认识两个星期就在一起了。平心而论,我对待这段感情是多么的小心翼翼,每星期放学回家都怕你提分手,几乎没对你发过脾气 使过小性子,从不敢因为闹一点别扭就把你删了,因为我怕你不在加回我,每次吵架有时错在你,却永远是我在无力的解释,事后你一句“对不起,我知道错了”我瞬间原谅你了!每次你推荐给我一首歌,我去研究里面歌词的意思,甚至去百度搜索!
  对于我们这段感情,你一开始好像就选择了不真诚。你说了一个名字,你上初三,后来要不是你同学告诉我你叫什么,上初一 ,我想你是不准备告诉我了,因为这个,我第一次跟你吵,你解释说那是你的小名,你看着我上初二不好意思说你上初一,没面子,就骗我说你上初三,那是我就想在你心里我到底算什么!由于那是我喜欢你,觉得你是初恋,想和你一直走下去,第二天我在游戏里主动给你发消息!我还不明白一件事,你从来不发照片和语音,在一起四个月只有一张你带着口罩的照片,一段两秒的语音,从未开过视频,我给你要照片你总是用各种理由拒绝,这些我都感受的到,你说我是你初恋,可我在你空间里明明看见你和你前女友的互动,我没直接问你,你说那是你妹妹,我再一次选择原谅,你说的话和一些事总算感觉很假,我却假装什么都不知道。
上个月,我不主动联系你,你也不主动联系我,终于我纠结了好几个星期最后受不了提出了分手,你没有一丝一毫的挽留!你说“不就是分手吗,多大点事,分就分”,就这样我们彻底变为了陌生人!昨天我闺蜜加你,你在空间里发的都是你现任的说说 ,看到这,我想我真他么傻,对你念念不忘,因为你晚上经常哭,失眠,听到你在的省的名字,心里总是抑制不住的难受,而你,却依然潇洒快活!你女朋友加我又把我删了,闲的吧,麻烦你管管她!不呀来打扰我的生活!
  现在,我选择放过自己,给自己另一种生火,另一种可能,祝你幸福,也祝我自己幸福,祝我自己遇到一个珍惜我,爱我,宠我一辈子的人 ,一个真正值得我去等待,去爱,去付出和守护的人,当然,希望你也如此!
  好了,随着这篇文章的结束,我对你的念头彻底消除 以后关于你,我绝口不提! 这次我选择,从心里屏蔽你,再见!
  无论爱与不爱,来世我们都不会再见![/cp]

评分

游戏就是游戏,现实就是现实。。。

李慕白111 发表于 2017-7-15 23:07
游戏就是游戏,现实就是现实。。。

当游戏夹杂现实,一切都变了
回复 支持 1 反对 0

不乱心,不论情,无论对错爱过就好

摸摸楼主

不乱心,不论情,无论对错,爱过就好。

何如当初莫相识

初中都不放过?6666小屁孩懂什么叫爱情?

才初中?孩子而已,天真啊

学业为重。

游戏而已,

不要对着屏幕产生感情
唉 总的来说还是你们作业太少了吧

好小  好好学习呢

毕竟图样 发表于 2017-7-16 00:10
学业为重。

嗯!其实这件事到也没影响到成绩

小妹妹快到大叔的碗里来