抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[活动] 论天坑的成长历程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    从我穿着一件破布衫被倩女丢到蒲家村的那一刻开始,我就具备了坑的潜质。我是个大美魅不要太崇拜我哦,腰细腿长胸大肤白貌美,最重要的是,高冷。
    见过我笑的人都会死,所以请不要给我讲笑话,不然后果自负。

评分

好人不玩魅,,自古定律
    回复 支持 1 反对 0

我觉得,一定是众生嫉妒我的美貌所以心生怨恨,不然凭什么喊任务的都拒绝我的进队申请继续喊?尔等拒绝我的人类,信不信我一个眼神杀死你们,哼_

继我被拒n次之后有个好人终于接受我的申请了!有人能理解我一周坎坷才到60级的痛吗?!
    喊的是秋江一条,打完秋江之后,队长带着我们到了芊芊跟前,然后……进不去……因为我之前好像也许大概应该可能混了一次野队,做了湖中屋和桃花。可是,那鬼知道湖中屋和桃花是一条啊!我以为秋江就是秋江一条啊,那么多个副本连起来不就是一条吗_

然后,莫名其妙我被t了。队长m我,你打了一条还申请有你这么坑人的吗?你知不知道这样我们会损失很多经验?爸爸表示很无辜啊你又不说清楚[纠结]。为了赶走我心里那点点愧疚,我一个一个m了
    所有队友,表示我不是故意的抱歉啊为了弥补你们的损失以后你们有啥用得上我的地方我一定随叫随到!然后还都加了好友,可是……居然都不理我,心好累。到了最后一个,是个妹子,她还回了我说,没事别放心上,还加了我好友。顿时觉得人间有真爱啊

然后,哈哈哈我继续心安理得玩我的游戏哈哈哈

后面的日子,继续混野队,继续被拒绝。因为是新区,很多小伙伴都不懂打三环,运气好的混到带酱油的野队从而变成了会打三环的人,运气不好继续当不会打三环的人,真讨厌啊我居然是后者。可是同级喊的都是三环来会的啊我怎么敢申请啊,好不容易看到一个好友在喊三环,于是我就m她,可以带我不?她问我会不会打,我:当然
    不会啊
    她:额,那我也不敢带你,万一失败了怎么办?
    心好累,好吧,唉。

然后,我就只能每天做师门,一天能挣到1w银子贼开心,毕竟,爸爸会挣钱了哈哈哈。当时看到总是有喊河伯3w来秒退门童的,心想,唉,要是我很厉害的话可以帮他秒退怪那就能挣很多钱了,可是我自己都能被师门的虫怼死还是不要去惹事了万一别人不高兴了咋办。直到后来问了一个人,门童是什么意思,才知道,原来是帮别人进副本的,哇卡卡,那我就可以去了啊!于是,当门童就成了我经济来源之一。直到,某一天,进图前队长给了我钱,然后我就退队,走了……了……不久之后,那个队长就m我,想夺魂吗,what?能说人话吗,谢谢。然后我就懒得理他。过了几分钟,等会,我好像没进图,完了……只能m他回去把钱还他,因为他给了我3w我就给回他5w,2w当精神损失费了,他:不够
    我:what?那你要多少。
    他:我买了千里眼和夺魂幡,一共20w
    我:哦
    系统提示:您失去了30w
    你妹的,我靠师门和当门童赞起来的家产去了一半了!而且,我当时刚知道3环可以挣很多钱,还没打过几次呢,我的钱啊!

对于为什么队长给了钱我就走了,是因为我之前当门童都是进图再给钱给完钱我就走的,表示表示我真的只是习惯性动作我不是故意的〔泪流满面〕我一个渣魅还没大胆到骗钱的境界啊心塞。而且,我退队了你干嘛不提醒我一下我还没进图啊还有没有爱了

有点蠢萌蠢萌的…

美女!!

宝宝,肤白貌美长腿魅,你继续你高冷的特质

跑商20分钟 发表于 2017-7-16 00:48
    好人不玩魅,,自古定律

我要从奶爸转魅了。。那我是好人吗。

其他还好,傻傻的给他钱干嘛,他又没你仇敌做个屁的幡,净忽悠你还真信了