抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[三界记事] 记一位神人~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    首先留下一个悬念~~你们猜一猜我说的这位神人是谁?
    长期更新所以一定要在我更新前猜哟

那让我们开始吧

我刚玩游戏不久的时候其实就是当单机游戏玩的

因为很多东西都新鲜~也就更有兴趣看那些对话和过程

之所以这样说是因为和别人组队的话~游戏节奏和对游戏的认知不一样~肯定会影响自己的游戏体验

就算必须组队的任务也是看好攻略~~进程中默默无声尽量听指挥不掉链子

可是很明显我想多了~~新人级别里坑货太TM多了

最怕的是碰见那种以坑为傲或者天生傲娇的~因为人家只是性格使然骂也骂不着

那时候任务时因为我而失误我是会主动道歉的~~

哪怕是别人咄咄逼人不依不饶连讽刺加挖苦~~只要就事论事~~我也是会坚持到任务结束或者别人主动T我的~~

不为别的~浪费了一群不认识你和你没情分的人的时间被抱怨~~可以理解而已~~完事以后还不是谁也不认识谁

但是我发现我这种的还是少数~~

一次组队打兔子~~因为一个姑娘失败了~我就问了一句~第一次玩嘛人家就退队了...

我TM下句话已经打了半个攻略准备发过去了好不好?

我问她~怎么退队了她说我瞧不起人....

讲真~~这是好的~~全程混还提要求的你们一定遇到过有木有~

自己不开心要杀你任务全队或者说捣乱的一定遇到过有木有~~

对自己的智商过分自信各种忽悠的有木有~~

诸如此类的孩子太多了让我渐渐的觉得~~除非有个志同道合的固定队~~要么还是自己玩最开心了神马的~~

在一个罕见的仓库没有一个人的夜晚

我在天工阁站体力~~有人M我了~~

问我有没有固定队~她们在找志同道合的队员~现在就缺一输出~~看见我了就问问

我说好啊~~可是我修为装备渣时间不固定升级不积极还不爱说话

她们说好啊不脱坑就行

哈??当时我就惊呆了

现在姑娘们的底线都那么低了么?不会是就我一个人在这里站着没得选吧???

可以改天再来碰碰运气不用那么自暴自弃啊

这样就结拜是不是有点草率了??

就这样我有了游戏里第一次结拜

结拜动画做的有点小煽情~虽然依旧是木偶剧不过严肃脸也适合这个气氛~还好整个游戏的音乐做的还是蛮用心的

于是的于是~~我也是在游戏里有结拜的人了~心思着是不是从此就有了固定队~~整天打副本不求人还能打个PVP什么的想想还有点小兴奋

结果第一天第一次打兔子就失败了

看着失败的的任务红字~~我半天没缓个神来~

因为我清楚的记得都给我说~~你是歪果仁你挂着就好~~我特么就真的很实诚的挂着看手机去了

我觉得~可能是卡了吧~毕竟我们6个人呢~

于是~出副本放弃任务重新接进副本开状态落位

哥这回不玩手机了~哥默默的主动去看门了~

楼主帮会最厉害最厉害最厉害
    回复 支持 1 反对 0

这一看门我看出门道来了~原来六个人除了我挂着还有一个弹琴一个伴舞的两个追逐嬉戏的~~

**喜笑颜开一片春色好不热闹

等等~这不是在打副本么?

这时~兔子出来了~就看一刀客最先收起古筝向一路跑去~别人也相继开状态四散而去

哦~~原来都是高手啊~你看这心态稳的啧啧~~

哥就喜欢心态好理性冷静的队友~你看这身手利索的~一个龙跃云飞击杀过去~~嗯~~嗯???

龙跃云飞??你看清楚了么小姐姐??

果然~她已经开始处理幻兽了~还没开壶天和后面那具兵马俑~剩下的两个假兔子冲我慢慢悠悠爬过来

再看二路~~二路的人呢?那个躺了的大夫是怎么回事???

恐惧的看向三路~~松一口气~~美偃就是靠谱~~就看系统提示一个兔子精被误杀两个兔子精被误杀......第一波没结束我就有成就了

就酱~我就没再和她们打过兔子

但是这并没有影响我们的结拜关系~~我们还建了群

只是这个群里不止我们六个~还有一个140多的高级别玩家~她们称他为大神

那我们在后面的篇幅里姑且也先称他大神了

大神是我结拜关系里一位姑娘的侠侣

平时都在群里给我们科普一些游戏里投机的小窍门~属于油子玩家自带优越体质

虽然在我看来都是些歪门邪道的理论~~但是在姑娘们的心目中是很受用的

毕竟事实摆在眼前~人家是带光大神啊

大神有些话从来都是有历史意义的~~

※鼎鼎 发表于 2017-7-17 14:47
    楼主帮会最厉害最厉害最厉害

哈哈~~貌似这个梗你能玩很久

下一段审核呢~~等等吧~~~其实版主大人~~我发的帖子都不用审核的~~~我一爱国爱党~~二尊重法律和规则~~三体恤黎明百姓~~~虽然嘴比较欠但是还是以给大家寻找乐趣为目标和准则的

你这跟二师兄有点像。。。

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-17 14:49
    哈哈~~貌似这个梗你能玩很久

也没办法,难得看到二师兄和我有类似的想法,总得拔两根二师兄腿毛吧

李慕白111 发表于 2017-7-17 14:52
    你这跟二师兄有点像。。。

肯定不像的地方还是多~~~因为除了你们这些提什么二师兄的~~我对这个人没啥印象~

这一看门我看出门道来了~原来六个人除了我挂着还有一个弹琴一个伴舞的两个追逐嬉戏的~~

**喜笑颜开一片春色好不热闹

等等~这不是在打副本么?

这时~兔子出来了~就看一刀客最先收起古筝向一路跑去~别人也相继开状态四散而去

哦~~原来都是高手啊~你看这心态稳的啧啧~~

哥就喜欢心态好理性冷静的队友~你看这身手利索的~一个龙跃云飞击杀过去~~嗯~~嗯???

龙跃云飞??你看清楚了么小姐姐??

果然~她已经开始处理幻兽了~还没开壶天和后面那具兵马俑~剩下的两个假兔子冲我慢慢悠悠爬过来

再看二路~~二路的人呢?那个躺了的大夫是怎么回事???

恐惧的看向三路~~松一口气~~美偃就是靠谱~~就看系统提示一个兔子精被误杀两个兔子精被误杀......第一波没结束我就有成就了

就酱~我就没再和她们打过兔子

但是这并没有影响我们的结拜关系~~我们还建了群

只是这个群里不止我们六个~还有一个140多的高级别玩家~她们称他为大神

那我们在后面的篇幅里姑且也先称他大神了

大神是我结拜关系里一位姑娘的侠侣

平时都在群里给我们科普一些游戏里投机的小窍门~属于油子玩家自带优越体质

虽然在我看来都是些歪门邪道的理论~~但是在姑娘们的心目中是很受用的

毕竟事实摆在眼前~人家是带光大神啊

大神有些话从来都是有历史意义的~~

一大波喷子正在赶来的路上,就冲你的这些波浪号!

一大波喷子正在赶来的路上,就冲你的这些波浪号!
    回复 支持 1 反对 0

脑残楼主        说这个那个其实最神的人是你          最奇葩的人是你

没想到,楼主是个男的,我还以为是小女生呢,,,一个大男人那么能逼逼,也是没谁了。。。。
    回复 支持 4 反对 0

新网红 波浪哥