抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[三界记事] 记一位神人~~~~~~~~~

这波浪号简直恶心

波浪号能带给你们新的感觉我甚感欣慰
    套用一句电影台词~~往往是事情改变人~人改变不了事情~~而他~~改变了一些事情
    啊哈哈哈哈哈哈

比如类似~~你们级别太低赚不到钱~所以修为修炼升的慢~到109就能打大二了赚钱多多了~而且低级别没什么好玩的~~抓紧升级吧~这样大家一起任务我还能带你们

于是瞬间~~除了我都窜到了109

其实~单看他这句话是没毛病的~~但是得看对谁

她们89的时候兔子都打的惊心动魄的~~修为修炼不变~上109打大二就顺理成章了?

都上去以后看我没动~~又都开始劝我说一个级别了好一起任务

不去不去~~最起码现在不去~~大家的好意就这样让我委婉的拒绝了

对于怎么玩游戏我还是有自己的规划的

首先我不是玩个过把瘾就死的青春玩家~所以我并不着急升级~

而且我也不是很赞同大神的这种说法

的确不能否认的是~级别越高赚的越多~但是你的需求也是同样会提高甚至是倍数的提高~

而对于平民玩家来说~倩女升级比升修为和修炼要容易一些~就很容易造成很多级别高高能力达不到的高分低能的存在~为了维持自己的日常和更快的体验新鲜事物~只能被动充钱~~这不符合我玩游戏的初衷

还有就是109的人特别多~导致物价和房价一样水涨船高~~级别又不大不小不伦不类的~~所以这不是我心目中可以常待的理想级别

当然这都是我的个人观点~~我觉得只试用于我这样玩游戏的玩家~~

所以对于她们的决定~我不盲从也不会反对~~

于是~~我们成了一个再也没有组队任务过的固定队~~一直到现在

都到109以后我们就很少在游戏里交流了~~我也只能在微信里关注他们的动向~~也不知道大神有没有如约的一直带她们打大二~

不过就这样~~也没耽误大神继续分享自己“称霸”游戏的经验

楼主的帮会最严肃最严肃最有规矩最有逼格最厉害

翔太小鬼 发表于 2017-7-17 19:54
    楼主的帮会最严肃最严肃最有规矩最有逼格最厉害

哈哈~~我发现这个梗挺深入人心的

脑残楼主        说这个那个其实最神的人是你          最奇葩的人是你
    没想到,楼主是个男的,我还以为是小女生呢,,,一个大男人那么能逼逼,也是没谁了。。。。
    新网红 波浪哥
    回复 支持 1 反对 0

hyyadf 发表于 2017-7-17 19:57
    脑残楼主        说这个那个其实最神的人是你          最奇葩的人是你
    没想到,楼主是个男的,我还以为是 ...

男人应该什么样?不说话只管满足你?那不是充气娃娃嘛?姑娘你这标准不高~
    论坛论坛~不说话我也没法给你展示行为艺术啊~
    照你的说法男人都不应该上论坛咯?反正除了说话也没别的什么~~当然~~如果现实中我和妹子你认识~~我最先让你深入了解的一定不是我只能说~~我还特别能做

回复 支持 1 反对 0

这人就是变态,,,,大家散了吧

懒得看你BB些什么,就来围观下变态~

hyyadf 发表于 2017-7-17 20:21

懒得看你BB些什么,就来围观下变态~

了解了解~~~记得多叫些小姐妹哟~~