抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[三界记事] 记一位神人~~~~~~~~~

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-21 02:44
    你还在关注我呢妹子~~虽然我对你名字没印象~~但是对那诡异的貌似“美女直播”乡村版的头像还是有印象的~~ ...

你亲妈就是干乡村直播的吧?  我头像是 柳梦璃

呵呵,你想像怨妇一样说家长里短确实是你的自由,我不管也不想管,但是你非要把一个吐槽贴说成是自己“看懂人性”,还“获得成长”,那就是装bi喽。“我关注的问题只是议论别人”?不好意思,你通篇写的就只有这一个问题,婆婆妈妈,唧唧歪歪,不敢当面说,又想吐槽,所以在这里装喽。“人性”?“格局”?你倒是说一个听听呢?!“别人都觉得你的想法没问题”?我只看到从上一个帖子到这一个,整页整页都是反对和骂你的声音!楼主你就是个活在自己世界里的变态,所以这句“你开心就好”还是送给你自己吧。睁开眼睛看看吧,大家都觉得你有问题,而且还不是一点问题。你想怎么写确实是你的自由,不过按照这个逻辑,我想怎样回也是我的自由!对了,还真的谢谢你说我看不懂,不然我不就变成和你一样的变态狂了吗?!没关系,这就和现实中一样,越是学识渊博越谦虚好学,越是半瓶子墨水的越觉得自己什么都懂。楼主你继续,反正有时也挺无聊的,我相信你的出现给很多人都带来了不一样的“乐趣”,你加油~

原来那个140所谓大神要求被帮会T的贴子是楼主发的啊,当时看着就挺爽的,我以前也手滑不知怎么就点过加入帮会,既然提示说要24小时才能退,又不用交什么帮费,我就等第二天呗,24小时要是真那么急要去某一帮也不会点到所谓的一键入帮吧

接上,进了帮又那么的不厌其烦找那么多管理,真是闲的可以,作为非盈利组织的帮会,你又不是我的纳税人,在你的貌似诚恳却实则各种装的诚意下,人家就完全做到忽视你,要刷存在感就回屯里刷好了,支持楼主三观,要是喷到我这里的人随意好了,毕竟不能宗歧视弱智群体

哎呦 楼主腻害了 还知道开小号来声援自己,观星听雨什么的是楼主开来的小号吧。怎么,不是说大家都支持你吗,这个大家,不会就是指的你自己小号吧,哈哈哈哈

楼主最近你妈死了你急着给你妈出殡吗,怎么没发找骂贴了

小手一抖,酱油到手,银票我有,噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦嘞