抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[图文] 给里给气的弯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    第一次见弯的时候,弯还是个男的,我是个女的。
    弯弯招亲大会,我去报名。弯一看!蓝光奶!卧槽66666
    于是立马邀我进队:“妹子结婚吗?”
    我高冷的申请队长:“走,带你看风景去!”
    弯:“好耶!”
    于是,接下来的一个小时蠢弯默默在兜率宫挥蝴蝶,时不时的死一下,幽怨的小眼神看着我。
    我:“其实吧,我是男的。”
    弯:“啥?!”
    我:“我说的真实性别是男的。”
    弯:“不信!”
    我:“歪歪验证?如果我真是男的你要嫁给我啊!”
    弯:“卧槽我不是弯的!”
    我:“你注定是弯的,你名字不是叫弯弯吗?”
       他还是不服。
    于是我们在歪歪上遇见了,他吓一大跳:“那啥……我有点事先下了。”
    跑那么快?!
    我:“哎,你招亲还没打呢!”
    他已经下线了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,可怜的孩子,就这样被吓跑了。
      我觉得直男是很有骨气的,第二天肯定会拉黑我,但是没有,他还主动找我!
    弯:“干啥呢?”
    我:“等你呢宝贝儿。”
    弯:“好好说话!别撩我!”
    我没有啊……无辜……我:“去剧情吗?”
    他:“我打不动。”
    我:“不是有我在吗?”
    于是那傻X乐呵呵地进队了。
    他是个11万装评的137异人,我是个20万装评的弱鸡奶。
    这一进去,可把我累坏了,别瞎想,我说打剧情呢!
    又要抗boss又要看他血条。
    他:“你真厉害!”
    我:“那必须,如果你愿意嫁给我,还有更厉害的呢。”
    弯:“你真的别在撩我了!我不能再弯了!”

我:“别怕,这都是缘分啊……”
    弯:“你个变态!”
    我:“嗯,一个喜欢你的变态,小傻子。”
    他嘤嘤嘤的哭着走了。
    为了证明他是个直男的决心,那厮居然去变性了,一个男异变成了个女异!她说这样我娶不了她了。
    我:“你心虚什么,就算我去提亲,你不接受我也没办法的啊。”
    弯委屈:“万一你提亲的银子是5201314什么的,我会忍不住接受的!”
    我:“……”
      可能弯老是散发gay的气息,有个汉子居然老是撩他。
    他气得跺脚:“我说了我不弯的!”
    我:“嗯,我知道。”然后拉近看了看被抱在怀里小鸟依人的女异人……
      “怀里舒服吗?”我问。
    弯:“还好。”

我和蠢弯的日常:
    弯:“干啥呢?”
    我:“大二去呗!”
    弯:“又想骗我去单四路然后你嗑瓜子撩妹子了是吧。”
    我:“知我者,弯也!走不走?”
    弯:“走……”

大半夜
    我:“我有点饿。”
    弯:“我也是。”
    我:“我没吃晚饭。”
    弯:“我也是。”
    我:“……”
    好吧:“我们真可怜!!!!”

弯:“你要嫁人了?”
    我:“嗯。”
    弯:“你不要我了吗?”
    我:“不会的,我和我媳妇一起爱你。”
    弯:“……”

弯:“耶耶耶!我又爆粉了!!!!”
    我:“哦,刚刚转了个补天。”
    弯:“再见!”

楼主人呢?
    回复 支持 2 反对 0

呀,真gay啊楼主,后续呢?
    回复 支持 1 反对 0

金花花 发表于 2017-7-25 14:59
    楼主人呢?

后来啊,我就不玩了,弯弯就一个人了。

东之伊寻 发表于 2017-7-25 15:07
    呀,真gay啊楼主,后续呢?

后来的故事很悲伤

我说我要走了
    他那天本来不会上线的,可是还是去网吧上了,亲眼送我上了藏宝阁。

“你怎么来了?”
    “想看看你最后一眼”
    “兄弟再见。”
    “再见。”

确定寄售
    故事完

还以为会有什么后续

修竹 发表于 2018-4-27 16:10
    后来的故事很悲伤

我说我要走了

呃。。。。摸头( ´・・)ノ(._.`)